Amerikanische pankejki, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Американские панкейки, рецепт с фото пошагово

Nicht alle wissen der Hauptunterschied amerikanischen панкейков von ähnlichen Gerichten aus verschiedenen Ländern. Die meisten Rezepte im Internet – nur eine weitere Variation von hausgemachten Krapfen. Denn die klassischen Pfannkuchen bereiten sich auf den geschlagenen Eiweißen Gerade Sie machen die amerikanische Dessert so sanft und leicht. Wir bereiten klassische Pfannkuchen.

Dieses Gericht ist sehr schnell zubereitet und perfekt für unerwartete Gäste. Die Hauptsache ist, dass die Zusammensetzung der панкейков sind die verfügbaren Produkte, die finden Sie immer im Kühlschrank hat jeder. Bereiten die amerikanischen Pfannkuchen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt Ihnen, wie man es richtig macht.

Американские панкейки, рецепт с фото пошагово

Zutaten für die Zubereitung der klassischen панкейков:

– 3 Eier,

– Mehl 120 G,

– Milch 140 ml,

– 1 TL Backpulver


Zubereitung

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1. Wir trennen das Eiweiß von 3 Eiern. Es sollte sorgfältig durchgeführt werden, da dies Auswirkungen auf die Qualität schlagen von Eiweiß.

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2. Eigelb verbinden mit gesiebte Mehl (120 G), Milch (140 ml) und Backpulver (1 TL).

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Alle Komponenten gemischt.

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3. Gut Schneebesen Proteine. Dies geschieht am besten mit einem Mixer. (Im klassischen Rezept панкейков Zucker ist nicht enthalten. Naschkatzen können schlagen Sie das Eiweiß Zucker nach eigenem Geschmack).

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4. Eischnee hinzufügen, in den Teig. Die Masse rühren.

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5. Heiz-Pfanne ohne öl. Legen Sie den Teig. Besser nicht braten für ein paar панкейков auf einer Pfanne.

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6. Fertige Pfannkuchen sollte Goldbraun auf beiden Seiten.

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7. Das Gericht ist fertig!

Servieren Sie die Pfannkuchen kann man mit einer süßen Sauce, Honig und Beeren. Ungesüßte Pfannkuchen kombinieren mit geröstetem Speck.

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