Apfel-Krapfen Rezept

Яблочные оладьи, рецепт

Da äpfel verkauft das ganze Jahr, von Ihnen können wir Kochen leckere Mahlzeiten jeden Tag. Manchmal äpfel frisch langweilen, deshalb erfinden auf Basis von allerlei verschiedenen Gerichten. Krapfen von äpfeln, Kochrezept denen ich schlage vor, gerade aus dieser „Serie“. Erstens, Sie sind nützlich, zweitens, lecker, drittens, einfach in der Ausführung. Und das wichtigste ist, erzeugen eine wunderbare Stimmung. Ursachen für die Zubereitung von Krapfen mehr als genug.

Die Grundlage der Apfel-Teig für Pfannkuchen kann sehr vielfältig sein. Zum Beispiel bereiten Sie mit Milch, Joghurt, Hefe, mit Mehl, Grie? Brei, Müsli usw. Jedes Rezept Apfel-Pfannkuchen ideal zum Frühstück, kleine zwischenmahlzeit oder als nachtisch. Sie sind gut mit einer Tasse Tee, einem Glas Milch, Honig oder Schlagsahne. Darüber hinaus Apfelmus können Sie ein wenig Zimt, Vanillezucker, Muskatnuss oder Ingwer, wird es noch leckerer Krapfen.

Dieses Dessert-Rezept kann man zu Ernährungsbedürfnisse, da im Test absolut kein Fett und Mehl Mindestmenge. Iß und hudeesh! Kochen diese Pfannkuchen zum Frühstück und werden schauen лучистую ein lächeln auf das Gesicht Ihres Kindes. Ja und Geliebter Mann sicher behandeln Sie mit einem Gefühl der Dankbarkeit für die Wärme, Aufmerksamkeit und Fürsorge.

Яблочные оладьи, рецепт

Zutaten:

– äpfel – 3 Stück

– Mehl – 3 El. L.,

– Eier – 2 Stk.,

– Zimt gemahlen – 0,5 TL

– Zucker – nach Geschmack,

– die Soda – 0,5 Uhr des L.

– Salz – eine Prise,

– raffiniertes pflanzliches öl zum braten.

Zubereitung

Яблочные оладьи, рецепт

Äpfel waschen Sie unter fließendem Wasser und mit speziellen Messern schälen schälen und kerngehäuse entfernen.

Яблочные оладьи, рецепт

Reiben Sie die äpfel auf einer groben reibe. Man kann Sie noch in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

READ  Vorspeise "Hering in Gelee", das Rezept

Яблочные оладьи, рецепт

Fügen Sie die äpfel, das Mehl, schlagen Sie die Eier, setzen Sie den Zimt, Zucker, Salz und Backpulver.

Яблочные оладьи, рецепт

Gut вымешайте Teig. Darin sollte sich durchsetzen Apfelmus, anstatt Mehl. Das Mehl muss ziemlich viel für ein Bündel von Produkten.

Яблочные оладьи, рецепт

Setzen Sie die Pfanne auf dem Herd, Gießen Sie das Pflanzenöl und gut erhitzen. Nehmen Sie einen Esslöffel eine portion Teig und legen Sie es auf den Boden einer Pfanne, Pfannkuchen bildet eine Ovale oder Runde Form.

Яблочные оладьи, рецепт

Braten Pfannkuchen auf beiden Seiten etwa 2 Minuten auf jeder bis zur Bildung rumjanoj Goldbraun sind.

Яблочные оладьи, рецепт

Die fertigen Pfannkuchen servieren zum Frühstück. Dann das Pfand des erfolgreichen Tages haben Sie und Ihre Familie garantiert werden. Essen Sie kann sowohl im heißen als auch im kalten Form. Und wenn Sie sich an eine Diät, Beiträge und Fastentage empfehlen wir zur Kenntnis nehmen noch ein Rezept für leckere fleischlose und leichte Pfannkuchen aus Kartoffeln.


Schreibe einen Kommentar