Apfel-Pfannkuchen auf der Milch – Rezept mit Foto

Яблочные блины на молоке - рецепт с фото

Pfannkuchen – es ist immer schnell, lecker und vor allem sättigend. Genau so werden Sie als eine der beliebtesten und populärsten Frühstück. Pfannkuchen kann mit allen Produkten, Füllungen, Ergänzungen. Mit einer Vielzahl von Mehl, die flüssige Basis und andere Komponenten. Heute biete Kochen Apfel-Pfannkuchen auf der Milch, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt, was zu tun ist und wie. Äpfel hier in der Rolle des припека. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebacken Pfannkuchen mit Banane voller Sonne.

Припек ist von mehreren Arten. Erste – steckte Sie in die Pfanne fein geschnittene Zutaten und Gießen Sie den Teig von oben. Der zweite – im Gegenteil. Zuerst Gießen Sie den Teig, legte ihn an die Zutaten und wieder Gießen Sie den Teig. So ergibt sich, dass die Füllung wie впечена in sich selbst verdammt. Natürlich ist dieser Pfannkuchen ist ein bisschen dicker als üblich, aber das Ergebnis werden Sie garantiert mögen. Darüber hinaus müssen nicht denken, was noch zu ergänzen wie ein Pfannkuchen. Einfach zu brauen eine Tasse Kaffee.

Selbst припек kann vielfältig. Zum Beispiel, passen gehackte gekochte Eier, zerkleinert Gemüse, Pilze, Kräuter, Käse, Wurst, Obst, Beeren, Nüsse… Ja in anderen Dingen, alles, was Sie mögen und schmecken. Darüber hinaus können Sie auf einmal Kochen können verschiedene Pfannkuchen mit voller Sonne, mit verschiedenen Produkten, wobei auch für einen Pfannkuchen.

Wie zu Kochen Pfannkuchen mit Apfelmus voller Sonne

Яблочные блины на молоке - рецепт с фото

– Mehl – 1 Tasse,

– Milch – 2 Tassen,

– Apfel – 2 Stk.,

– Pflanzenöl – 3 El. L.,

READ  Vorspeise-heißen "schlaues Kerlchen"

– Salz – eine Prise,

– ei – 1 Stck.,

– Zucker – nach Geschmack.


Zubereitung

Яблочные блины на молоке - рецепт с фото

Das Mehl, Gießen Sie in den Behälter für die Herstellung von Teig. Schlagen Sie das ei, Gießen Sie das Pflanzenöl, Gießen Sie den Zucker und eine Prise Salz.

Яблочные блины на молоке - рецепт с фото

Gießen Sie Milch Produkte. Wenn die Milch mit einem heißen, dann Pfannkuchen Pudding gelingen. Sie werden üppiger und ein wenig zarter, kalte Milch gibt Teig Elastizität.

Яблочные блины на молоке - рецепт с фото

Вымешайте den Teig rühren, um das Mehl von Gerinnseln. Dazu ist es am besten anwenden Mixer. Wenn Sie einen manuellen Schneebesen, schlagen Sie den Teig vorsichtig, damit keine Klumpen blieben. Außerdem bereiten Sie die äpfel. Waschen Sie Sie und entfernen Sie die kerngehäuse. Weiter können Sie schneiden Sie in Scheiben oder gerieben werden. Es ist schon eine Frage des Geschmacks.

Яблочные блины на молоке - рецепт с фото

Fahren Sie nun mit dem Prozess des Backens. In der gut vorgeheizten Pfanne Gießen Sie den Teig portion und sofort legen Sie die äpfel, bis der Teig nicht схватилось. Passen Sie die Anzahl der äpfel selbst.

Яблочные блины на молоке - рецепт с фото

Weiter auf die äpfel von oben Gießen Sie noch eine kleine portion des Teiges. Pancake ist ein bisschen dicker, aber die äpfel werden sicher, впечены und nicht hinter den Pfannkuchen.

Яблочные блины на молоке - рецепт с фото

Braten Pfannkuchen auf einer Seite etwa 2 Minuten. Dann drehen Sie auf der Rückseite und Kochen Sie noch 1 Minute. Falten Sie die Pfannkuchen mit äpfeln Haufen auf den Teller und servieren.

Versuchen Sie und eine andere Variante der Pfannkuchen auf der Milch mit Apfel und Zimt.


Schreibe einen Kommentar