Auberginen mit Käse und Knoblauch: Rezept

Баклажаны с сыром и чесноком: рецепт

Duftende und saftige Auberginen mit Käse und Knoblauch, Rezept die ich Vorschlage, um Ihre Aufmerksamkeit, passen einfach perfekt in den Familien-Sommer-Menü. Nahrhafte, aber leicht und lecker Auflauf ergänzen kann gebraten auf dem Feuer oder im Ofen gebackene Fleisch. Und kann ein und das Hauptgericht. Der Geschmack der Aubergine mit heller Tomatensauce sehr ausgewogen. Würziger Knoblauch und scharfe Paprika, fleischige Tomaten und aromatischer Käse sind perfekt aufeinander abgestimmt. Warum gehst du nicht versuchen?

Zutaten:

– Aubergine junge, kleine Größe – 2-3 Stk.;

– Pilze (frische Champignons) – 4-5 Stück mittelgroße;

– Tomaten – 3-4 Stk. mittlere;

– Paprika – 1 Pod;

– Chili – 1/3-Hülse;

– Knoblauch – 2-3 Knoblauchzehen (nach Geschmack);

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.;

– hart-oder Halbhartkäse – 150 G;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.


Zubereitung

Баклажаны с сыром и чесноком: рецепт

1. Die Auberginen gründlich waschen. Entfernen Sie die Schale. Schneiden Sie in Maßen dünne Scheiben entlang. Falten Sie in die Schüssel und füllen Sie mit grobem Salz. Nach 15-20 Minuten gehen Sie zurück zu баклажанным Tellern und befreite Saft abgießen. Spülen Sie das Salz und die Platte ein wenig auswringen.

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2. Pilze reinigen und schneiden Sie kleine Würfel.

Баклажаны с сыром и чесноком: рецепт

3. Tomaten waschen. Auf Wunsch бланшируйте und entfernen Sie die Schale. Süß und bitter Pfeffer frei von Samen. Grob hacken. Knoblauch schälen und jeder zahn teilen Sie in mehrere Teile. Perebeyte alle Stabmixer, bis der Zustand der homogenen Püree. Auf einer kleinen Menge von Pflanzenöl braten Pilze bis Sie weich sind. Fügen Sie die pürierten Tomaten. Umrühren und Kochen alles zusammen ein paar Minuten. Mit Salz und черныq Pfeffer abschmecken.

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Баклажаны с сыром и чесноком: рецепт

4. Auf der Unterseite hitzebeständige Backformen legen Sie eine Schicht Auberginen. Oben legen Sie ein Teil der Tomaten-Pilz-Sauce.

Übrigens, noch sehr lecker sind die Auberginen in Koreanisch, versuchen.

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5. Hartkäse reiben auf einer groben oder mittleren reibe. Bestreuen Sie die Auberginen mit Tomaten Schicht Käse.

Баклажаны с сыром и чесноком: рецепт

6. Legen Sie die Produkte in dieser Reihenfolge, bis Sie erschöpft, oder die Form voll ist. Bereiten Sie die Auberginen mit Käse und Knoblauch und Tomaten im Ofen bei mittlerer Hitze (180-200 Grad) 25-35 Minuten, bis Sie weich und Golden Käse Kruste.

Баклажаны с сыром и чесноком: рецепт

Vor dem servieren schneiden Sie die порционными Stücke und dekorieren Sie mit frischen Kräutern.

Und noch bieten Ihnen einen Salat aus Auberginen mit Tomaten und Knoblauch.

Angenehm, hell, Sommer-Appetit!


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