Auflauf von Makkaroni mit Wurst und Käse im Ofen überbacken

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Ich habe in der Reserve ein sehr Interessantes Rezept das zweite Gericht, wobei es so einfach ist, dass es nicht eingestuft werden exquisite, Haustüren oder Restaurantbesuche. Aber dennoch, ich bereite es oft vor allem auf dem Land, wenn Sie wollen, Kochen Sie schnell, herzhaft und lecker Snack für die ganze Familie. Es geht über den Auflauf aus den Makkaroni mit Wurst und Käse im Ofen überbacken.

Vor allem wegen der zusätzlichen Prozesse, die es nur Nudeln Kochen und alle anderen Zutaten nach dem schneiden werden direkt in die Form Schichten. Weiter gibt es noch einen zusätzlichen Prozess – Vorbereitung der Füllung, ohne die dieses Gericht Kochen unmöglich so lecker, saftig und appetitlich. Nun, die Letzte Etappe – ein Kuchen im Backofen, aber es geht ohne unsere Beteiligung.

Ich mag solche Gerichte, in denen die Kombination einfache Produkte, die praktisch immer zur Hand, und im Sommer in eine Kasserolle hinzufügen können nicht nur die Reifen Früchte von Tomaten, aber auch andere Gemüse – zucchini, Auberginen, Salat Paprika, Petersilie und Koriander.

Solche Auflauf kann gut Kochen und bin neu in der Tat, die Hauptsache ist, lassen Sie ihm eine ausführliche Anleitung und erzählen, wie die Nutzung einiger der Geräte, um zu Kochen dieses Gericht.

Ich muss sagen, dieses Gericht nicht ganz vegetarisch, weil wir setzen auf Pasta Stückchen Wurst, gekochtem Fleisch (Wahl Makkaroni Auflauf mit Fleisch wir bereits gesehen haben) oder Schinken, zu schmücken den Geschmack von Fleisch-Aufläufe Noten. Und, natürlich, nicht ganz Diätkost, da gekochte Nudeln, mit Wurst, Käse-Kruste und Milch-ei-Füllung kaum auf der Speisekarte des Menschen, der Probleme mit übergewicht, und streng rechnenden Kalorien in jedes Gericht. Aber, so wie bei mir in der Familie gibt es solche Menschen nicht, daher koche ich manchmal so einen Auflauf, das frißt, ist noch nicht genug Zeit, um wirklich abzukühlen.

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Das Rezept ist für 10 Portionen.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Zutaten:

– Makkaroni – 200 G,

– Wurst (gekochter, Schinken, geräuchert) – 300 G.,

– Reife Früchte von Tomaten – 200 G,

– Zwiebel-Repka – 2 St.,

– Eier Kantinen – 2 Stück,

– Milch Vollmilch – 2 El,

– Käse – 150 G.,

– Butter – 1 TL

– Mehl (Weizenmehl) – 3 S. L.,

– Salz, Gewürze.


Zubereitung

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Zuerst gekocht in Salzwasser die Pasta. Dies kann die Hörner, die Federn oder Spaghetti – was Ihnen am besten gefällt. Es ist wichtig, nicht zu verdauen Nudeln, damit Sie Al dente blieben. Spülen Sie die Nudeln mit warmem Wasser und mischen mit Butter.

Geschälte Zwiebel-Rübe fein шинкуем und auf den Boden der Form legen, in dem wir bereiten eine Schüssel.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Auf die Zwiebel Gießen Sie die Nudeln mit öl.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Nun schneiden wir die Wurst in Scheiben.

Gewaschene Reife Tomaten in Scheiben oder Viertel einfach, wenn es die Sorte «Cherry».

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Die Wurst lag auf Nudeln.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Nachdem alle Tomaten verteilt auf die Wurst.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Jetzt bereiten Sie die Sauce-Füllung. Dazu in einer Schüssel die Eier mit Milch, Salz und Gewürze, und dann подсыпаем Mehl, um Klumpen zu vermeiden.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Füllen Sie die Sauce in die Schüssel, so dass es nicht erreicht 1 cm bis Oberkante.

Top mit geriebenem Käse.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Backen Sie das Gericht im Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

Das Letzte mal haben wir bereiteten gebrandete Italienische Auflauf aus Makkaroni.

Guten Appetit!

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