Auflauf von zucchini mit Hackfleisch und Tomaten im Ofen

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами в духовке

Die Vorbereitung dieses köstliche überbackene zucchini mit Hackfleisch und Tomaten im Ofen, so entsteht nicht so kalorienreiche, wie Gerichte in der Pfanne. Auflauf ergibt sich zart, herzhaft und aromatisch. Und rosige Käse-Kruste könnte ausrasten hungrigen (und nicht sehr) des Menschen. Ich rate aktivieren die Vorbereitung dieses Luda in seine nächsten Pläne.

Zutaten:

– junge zucchini, mittelgroß 2 Stk.;

– Hackfleisch (kombiniert) oder Huhn – 300 G;

– Tomaten mittlerer Größe, fleischig – 2-3 Stk.;

– Knoblauch frisch oder granuliert – nach dem Geschmack;

– Kochsalz – nach dem Geschmack;

– Hartkäse – 250-200 G;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Eier – 2 Stk.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Sahne, Milch, Joghurt oder mageres saure Sahne – 150 ml.


Zubereitung

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами в духовке

1. Die zucchini gut waschen, wischen Sie und reiben auf einer groben reibe. Drücken Sie den Saft von.

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2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

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3. Käse Hartweizen reiben auf einer groben reibe. Auf Wunsch können Sie und Halbhartkäse oder mehrere Sorten auf einmal, so schmeckt кабачковой Aufläufe wird noch interessanter.

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4. Die Tomaten waschen Sie und schneiden Sie Kreise, полукружьями oder Scheiben schneiden. Es ist ratsam, die Reifen roten Tomaten, die machen einen Auflauf noch verschlafenen und zart.

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5. In einer kleinen Menge Pflanzenöl braten Sie die Zwiebeln, bis eine leichte rosa Farbton.

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6. Dann fügen Sie das Hackfleisch. Ich benutzte свино-Rib-Eye, und der Auflauf war sehr weich, buchstäblich Schmelzen im Mund. Mit Huhn Hackfleisch wird auch sehr lecker, aber mehr als hart.

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Und wenn Sie im Winter dieses Gericht Kochen wollen, empfehlen wir Ihnen lernen, wie man zucchini einfrieren für den Winter.

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7. Fry Hackfleisch, rühren und brechen Klumpen, bis er nicht посереет. Salzen muss nur ganz am Ende. Auch fügen Sie den Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

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8. Auf den Boden einer Auflaufform die Hälfte der кабачковой Masse. Salz, Pfeffer und ein wenig Knoblauch.

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9. Oben legen Sie dann abgekühlt ein wenig Hackfleisch.

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10. Dann – Tomaten.

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11. Legen Sie die restlichen zucchini und Gießen Sie die Füllung.

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12. Füllung für Aufläufe aus zucchini mit Hackfleisch gemacht wird elementar. Mischen Sie die Sahne (Milch, sauerrahm, Joghurt mit den Eiern, einer kleinen Prise Salz und Pfeffer. Umrühren mit einer Gabel. Fertig.

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13. Bestreuen Sie den Auflauf aus zucchini mit Hackfleisch Käse und Tomaten und im Ofen, vorgeheizt auf 200 Grad. Bereiten Sie etwa eine halbe Stunde bis zu rumjanoj die Käse-Kruste.

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами в духовке

Кабачковая Auflauf mit Hackfleisch ist fertig! Schneiden Sie es in Portionen Stücke und versuchen.

Und hier können Sie noch lernen, wie die Vorbereitung der leckerste Auflauf von zucchini in der Welt.

Guten Appetit!


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