Бабабгануш von Auberginen – Rezept mit Foto

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Бабагануш – aromatische Sauce-Snack aus gebackenen Auberginen, Sesam (oder Sesam-Paste), Knoblauch, Zitronensaft und Pflanzenöl. Diese grundteile Snacks. In Abhängigkeit von der Zugehörigkeit zu einer bestimmten nationalen Küche (und bereiten бабагануш in verschiedenen Ländern), in der Zusammensetzung kann sich Joghurt, cremig weich-Käse, alle Arten von Gewürzen und Kräutern. Die Konsistenz бабагануш zu unterschiedlich – in einigen Rezepten Auberginen zu einer homogenen Masse zerkleinert, in der anderen fein hacken oder in kleine Stücke schneiden. In der Regel servieren Sie diese vorspeise oder in Schüsseln vorlegen vorgewählten Tiefe салатниках mit Stücken von Pita oder mit irgendwelchen Fladen, Kekse, Scheiben Vollkornbrot oder Baguette.

Aubergine empfehlen wir Backen am offenen Feuer, dass Sie einen charakteristischen Geschmack und Duft des Lagerfeuers. Oder Kochen Sie in den Ofen, vom Grill – wählen Sie das passende Angebot.

Бабабгануш von Auberginen – Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Aubergine – 2 mittler;

– Sesam Samen – 2 El. L;

– Knoblauch – 2 große zubochka Essen;

– Limettensaft (oder Zitrone) – 0,5-1 El. L (nach Geschmack);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl (jede) – 2-3 El. L;

– Pfeffer schwarz fein помолола – 0,5 TL (nach Geschmack).

Zubereitung

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Die Aubergine in etwa gleich groß zu waschen, trocknen lassen. Stechen mit einer Gabel an mehreren stellen. Schwänze nicht abgeschnitten, bequemer, die Auberginen umdrehen.

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Backen Sie die für Sie bequemste Weise: im Ofen, auf dem Grill, über offenem Feuer, auf einem Gasherd (setzen auf ein Gitter oder auf den Flammenverteiler). Beim Backen darauf achten, dass die Aubergine gleichmäßig пропекались, drehen Sie ein paar mal. Gebackene Auberginen umlegen auf den Teller, ein wenig abkühlen lassen (3-4 Minuten, bis die Wärme-heißer Zustand).

READ  Gebratene zucchini mit ei: Rezept

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Um ein leckeres бабагануш man abnehmen mit Auberginen schälen, zu tiefen Einschnitten Messer (zerschneiden in zwei oder vier Teile), nicht durchschneidend bis ganz nach oben. Schwänze bis Sie Abknicken. Setzen Sie die Auberginen senkrecht in die Tiefe ein Sieb oder eine Schüssel, aufklappen auf, um kam die Bitterkeit. Lassen Sie es für eine halbe Stunde.

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Auf einer heißen trockenen Pfanne Sesam Gießen. Поджаривать bis Sie nussig riechen, die Samen bringen müssen, bis Sie Goldbraun sind.

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Trennen Sie die Auberginen von pferdeschwänzen, in Scheiben schneiden. Transfer zu einem Mixer.

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Fügen Sie die Auberginen geröstete Sesam.

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Knoblauch hacken Platten oder Würfel hacken. Setzen Sie in der Schüssel einen Mixer geben die Auberginen mit Sesam.

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Schleifen Sie alles zu einer homogenen Masse. Allmählich Gießen Pflanzenöl (jede – Sonnenblumen -, Oliven – welche gibt es). Schneebesen, bis eine Farbänderung, Aubergine Sauce sollte посветлеть.

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Von Limette oder Zitrone auspressen, fügen Sie die Auberginen in einen Snack. Oder schneiden Sie eine Scheibe Zitrone (Traumpartner-Borreliose), entfernen Sie die Samen und Pressen Sie den Saft in der Schüssel einen Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Schlagen Sie alles noch einmal.

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Das fertige бабагануш aus gebackenen Auberginen umlegen in пиалку oder Salatschüssel. Gießen Sie einen Esslöffel Olivenöl oder einem anderen öl bestreichen, mit Sesam, Kräutern dekorieren. Servieren Sie als vorspeise oder als Sauce mit Stücken von Brot, Tortillas oder Fladenbrot. Guten Appetit!

Бабабгануш из баклажанов - рецепт с фото

Auf die Notiz. Es ist eine weitere Option Kochen бабагануш. Gebackene Auberginen mit einem Messer fein hacken, mischen mit Sesam-Paste, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Gewürzen. Ergibt eine leckere vorspeise, nach dem Aussehen erinnernd Auberginen Kaviar. Sesam-Paste auf die im Rezept angegebene Anzahl von Produkten müssen Sie 2 El. L (Sesam in diesem Fall ausgeschlossen).

READ  Teigtaschen mit Schweinefleisch und Sauerkraut

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar