Blumenkohl in backteig: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Цветная капуста в кляре: пошаговый рецепт с фото

Gebratener Blumenkohl – meine kleine Schwäche. Und obwohl die rosigen blütenstand ziemlich kalorienreich, ich lasse mich manchmal so verwöhnt. Weil lecker! Deshalb wollen wir verstehen, wie die Vorbereitung Blumenkohl im Teigmantel, Schritt für Schritt Rezept mit Foto wird uns dabei helfen.

Zutaten:

– Blumenkohl – einen kleinen Kopf;

– Eier auserlesene – 2-3 Stk.;

– Weizenmehl, Briefpapier – etwa 5-6 El. L.;

– Pfeffer schwarz gemahlen (eine Mischung aus Paprika) – eine Prise;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Käse – 50 G (auf Wunsch);

– Pflanzenöl ohne Geruch – für braten.

Zubereitung

Цветная капуста в кляре: пошаговый рецепт с фото

1. Den Blumenkohl zerlegen in kleine Röschen, die dann bequem zu braten und zu Essen. Nimm dazu ein scharfes Messer, schneiden Sie die harten Stiele. Und trennen Sie die Röschen voneinander. Dann waschen, Falten in ein Sieb geben und Kochen in kochendem Wasser bis Sie weich sind. Nach der Zeit dauert es nach dem erneuten aufkochen des Wassers etwa 5 Minuten. Probieren Sie den Kohl mit einem Messer. Wenn es weich ist, herausnehmen kann. Und Sie können Kochen Sie das ganze Kochan, abkühlen lassen und erst dann in Röschen teilen. Wie Sie bevorzugen.

Übrigens, noch stellt sich heraus sehr lecker Blumenkohl in Sahne-Sauce, versuchen Sie.

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2. In jedem Fall, bis der Blumenkohl kocht, engage in der Vorbereitung кляра. Er ist dabei elementar. Aber man kann immer ein wenig erschweren Vorbereitung, damit die Verbesserung der Geschmack der fertigen Gerichte. In einer Schüssel schlagen Sie die Eier. Sie benötigen 2 oder 3, abhängig von der Anzahl der Blumenkohl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch streuen und auch andere Gewürze. Kurkuma Teig macht mehr gelb. Paprika – rot. Getrockneter Knoblauch – pikant. Olivgrüne Kräuter – aromatisch.

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3. Rühren Sie die Eier mit Salz und Gewürzen mit Hilfe von Schneebesen oder Gabel. Auf Wunsch nehmen Sie ein kleines Stück Hartkäse und reiben Sie es auf einer groben oder mittleren reibe. Fügen Sie in den Teig. Käse macht den Blumenkohl im Teigmantel interessanter Geschmack.

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4. Beginnen Sie mit dem Löffel Weizenmehl hinzufügen, jedes mal intensiv umrühren, damit im Teig keine Klumpen erschienen. Der fertige Teig sollte dick, aber flüssig, homogen.

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5. Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne. Röschen Blumenkohl Tauchen Sie in Teig und legen Sie auf einer heißen Pfanne.

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6. Braten Sie von allen Seiten. Das fertige Sauerkraut legen auf Papierservietten, um das Fett eingesogen wurde, und dann verschieben auf den Teller.

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Jetzt wissen Sie, wie Sie gekocht wird Blumenkohl im backteig, Rezept mit Fotos gezeigt, wie dieses Gericht einfach und lecker. Solche gebratener Blumenkohl in einem Goldenen Teigmantel lecker wie in kalten und in Form von Wärme. Servieren Sie die vorspeise mit frischem Gemüse.

Und noch empfehlen Sie vorbereiten eingelegten Blumenkohl für den Winter.

Guten Appetit!


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