Boeuf Stroganoff aus der Leber mit sauerrahm

Бефстроганов из печени со сметаной

Neben der klassischen Rezept, in dem Sie verwendet Rindfleisch, Boeuf Stroganoff bereiten aus anderen Arten von Fleisch und auch von der Leber. Das Prinzip der Herstellung nicht wesentlich verändert, zwar gab es viele Variationen über das Thema dieses köstliche Gericht. Stücke von Fleisch, Geflügel oder Leber Dünn geschnitten mit langen brussotschkami, панируются in Mehl, gebraten in Butter mit Zwiebeln und mit sauerrahm oder Sahne-Sauce – hier gibt es verschiedene Optionen. In diesem Rezept für einen volleren Geschmack saure Sahne gemischt mit Tomatensauce, was nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch die Farbe der Soße macht lebendiger. Aber Sie können diese Zutat ausschließen und Kochen Beef Stroganoff aus der Leber mit der sauren Sahne mit der klassischen Kombination von Fleischerzeugnissen und сметанного Sauce.

Um die Leber war weich, Sie brauchen nicht lange zu braten und noch mehr Eintopf. Ganz im Gegenteil – schnelle Röstung sorgt dafür, dass alle Säfte bleiben innerhalb der Stücke. Bis gekochte Leber kommt in Sahnesauce und damit es nicht zu eng, Salzen Sie am Ende der Garzeit, vor dem hinzufügen in die Pfanne mit saurer Sahne serviert.

Zutaten:

– die Leber Schweinefleisch – 300 G;

– saure Sahne 15% Fett – 150 ml;

– Zwiebeln – 1 große Kopf (Größe mit Apfel);

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Tomaten-Sauce – 2 Esslöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Mehl – 1,5 El;

– Pfeffer schwarz grob gemahlene – 2-3 prisen;

– irgendein Grünzeug, Buchweizen oder Kartoffeln, Reis, Nudeln – für die Einreichung.

Zubereitung

Бефстроганов из печени со сметаной

Um die Soße war dicker und schmackhafter, Boeuf Stroganoff Zwiebeln hinzufügen. Schneidet man die Zwiebel in dünne Halbringe oder Würfel schneiden.

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Бефстроганов из печени со сметаной

In einer tiefen Pfanne разогреем Speiseöl, wir werden in ihm werden die Zwiebel und braten bei mittlerer Hitze, bis краешки nicht röten beginnen. Unbedingt присматриваем für Zwiebeln, stark geröstet ist für uns nicht notwendig, es gibt Geschmack mit der Sahne.

Бефстроганов из печени со сметаной

Tipp: um die Leber leicht нарезалась dünne Streifen schneiden, müssen Sie waschen, trocknen und setzen in den Gefrierschrank für eine halbe Stunde. Danach, wenn die Oberfläche ein wenig gefasst werden und wird dichter, die Leber in Scheiben schneiden, dann in Streifen geschnitten mit einer Länge von etwa 5 cm.

Бефстроганов из печени со сметаной

Für die Panade Weizenmehl mischen und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Auf Wunsch zusammen mit Pfeffer hinzufügen können und andere Gewürze oder setzen Sie bereits in der Soße.

Бефстроганов из печени со сметаной

Zwiebeln bis auf dem kleinen Feuer gebraten, und wir legen Scheiben Leber in Mehl Panade, обваливаем von allen Seiten.

Бефстроганов из печени со сметаной

Sofort, bis die Panade nicht obsypalas‘, liefern die Leber zu обжаренному Pauschenpferd. Rühren, braten alles auf dem Feuer ein wenig stärker als der Durchschnitt. Nach der Zeit etwa zwei Minuten.

Бефстроганов из печени со сметаной

Die Leber ändert sich die Farbe mit rötlich auf Braun, aber noch irgendwo sichtbar rötliche Flecken Saft.

Бефстроганов из печени со сметаной

Feuer приглушаем bis mittleren. Fry für eine weitere zwei-drei Minuten, fast bis zur Bereitschaft. Wenn der Schnitt oder Spalt im inneren der Leber wird der graulichen Farbe, ohne rote oder rosa Bereiche.

Бефстроганов из печени со сметаной

Bereiten сметанную Füllung für die Leber. Mischen Sie nicht sehr Dicke saure Sahne-und Tomatensauce. Sie können nach Geschmack mit Salz oder Gewürze – in Ihrem Ermessen. Das Mehl ist nicht erforderlich, es genügt in der Panade.

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Бефстроганов из печени со сметаной

Füllen Sie das fast fertige Leber Rahmsoße, Salz abschmecken. Intensiv gemischt, um мучная Panade nicht слиплась, und nicht Klumpen ergeben.

Бефстроганов из печени со сметаной

Wärm dich auf, ohne dass die Sauce zu Kochen. Sobald verdickt, schalten Sie und lassen auf der warmen Platte ziehen lassen. Wenn die Soße war dick, verdünnen Sie es kann sauerrahm oder Sahne.

Бефстроганов из печени со сметаной

Auf die Beilage kann man Kochen, was Ihnen schmeckt, aber meistens Buchweizen gekocht oder Kartoffelpüree machen. Gurken, eingelegten Tomaten, Frühlingszwiebeln oder irgendein Grünzeug sehr nützlich sein wird. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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