Bohnen geschmort in Tomatensauce, Rezept

Фасоль тушеная в томате, рецепт

Bohnen, in Tomatensauce geschmorte oder Bohnensuppe ausgefallen für dieses Rezept können Sie Kochen in der Fastenzeit. Jetzt gerade dauert die Fastenzeit, so das Gericht relevant.

Erforderlich:

– ein Glas Dosen mais;

– ein Glas rote Bohnen;

– ein Glas weiße Bohnen in Tomatensauce;

– 3 Zwiebeln;

– 2-4 Knoblauchzehen;

– Ketchup;

– Pflanzenöl.


Zubereitung

Zwiebel fein hacken in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind. Aus allen Konserven Flüssigkeit verschmelzen, ist es nicht notwendig. Zu den Zwiebeln fügen Sie den mais und die beiden Bohnen, sorgfältig mischen die Zutaten in der Pfanne.

Dann fügen Sie die Ketchup und zerdrückten Knoblauch durch eine Presse. Jetzt lassen Eintopf Pfanne ein paar Minuten. Das Gericht ist fertig! Wie Sie sehen, wir haben sehr wenig Zeit und bereiteten ein reichhaltiges Mittagessen. Guten Appetit!

READ  Junge Kartoffeln im Ofen gebacken in einer ländlichen

Schreibe einen Kommentar