Bohneneintopf mit Gemüse

Тушеная фасоль с овощами

Gerichte aus Bohnen sind in der Küche der verschiedenen Völker der Welt. Bohnen – ein wertvolles Produkt aus der Familie der Leguminosen.

Bohnen enthalten viel Eiweiß, Vitamine B5 und B9, Kalzium, Magnesium, Eisen, Zink. Der regelmäßige Verzehr von Bohnen hilft, warnen eine ganze Reihe von Krankheiten. Das heißt, die Bohnen sind nicht nur nahrhaft, sondern auch Heilsame Produkt.

Es gibt viele Möglichkeiten der Zubereitung von Bohnen. Heute schauen wir uns die Günstigste und einfachste Variante und bereiten die geschmorte Bohnen mit Gemüse. Für das Rezept eignen sich alle Gemüse der Saison.

Тушеная фасоль с овощами

Zutaten:

– 1,5 Tassen Bohnen;

– 1-2 Zwiebeln;

– 1-2 Karotten;

– 2 süße Paprika;

– 2 Auberginen;

– 2 zucchini;

– 2 El. L. Tomatenmark;

– 2-3 zahn. Knoblauch;

– Salz und gemahlener Pfeffer.


Zubereitung

Тушеная фасоль с овощами

Müssen Sie zuerst Kochen Sie die Bohnen.

Zwiebel und Karotten müssen Halbringe schneiden und bei mittlerer Hitze Grillen.

Тушеная фасоль с овощами

Möhren und zucchini in Streifen schneiden und fügen in die Pfanne mit dem Tomatenmark und einer Prise Salz. Lassen Sie das Gemüse bereiten sich unter der Abdeckung.

Тушеная фасоль с овощами

In einer anderen Pfanne braten Sie die Auberginen, gewürfelt mit Paprika und Knoblauch. Gemüse muss podsolit.

Тушеная фасоль с овощами

In einer Pfanne mit Bohnen verbreiten Sie das Gemüse, fügen Sie ein wenig Pflanzenöl und setzen auf einem langsamen Feuer. Bohneneintopf mit Gemüse bereitet sich unter dem Deckel 10-15 Minuten.

Тушеная фасоль с овощами

Gerichte aus Hülsenfrüchten sind sehr Häufig in der kaukasischen Küche. Indem Sie Ihre Traditionen zubereiten kann сациви.

Bohnen in Tomatensauce mit Gemüse servieren können nicht nur in Form von Wärme, als Hauptgericht, sondern auch im kalten, als Salat.

Darüber hinaus kann das Werkstück aus Bohnen mit Gemüse im Winter .

READ  Rührei mit Käse und Tomaten

Schreibe einen Kommentar