Braten nach Hausfrauenart aus Schweinefleisch mit Pommes

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Viele Männer können nicht ohne Fleisch Leben. Deshalb fürsorgliche Gastgeberin und Frau die ganze Zeit ergänzen seine neuen Kochbuch Fleisch-Rezepten. Biete Kochen braten nach Hausfrauenart aus Schweinefleisch mit Kartoffeln und verwöhnen Sie zum Mittag-oder Abendessen Ihren Traumpartner köstliches und reichhaltiges fleischgericht.

Rezept für dieses Gericht ist wie folgt: die Produkte grob geschnitten, dann vorher geröstet, dann gießt man mit Wasser oder Brühe und Kochen-im Ofen erloschen hitzebeständiger Behälter, bis bereit etwas mehr als eine Stunde. Die wichtigsten Zutaten heißen – es Kartoffeln, Karotten und Fleisch. Auch zu ihm Hinzugefügt werden können, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, zucchini, Tomaten, Paprika, Kräuter, Gewürze, etc. Tankt braten in der Regel mit Mayonnaise, saurer Sahne, Tomatenmark oder Sojasauce. Aber wie würde es sein, in den heutigen Tagen heiß gutbürgerliche ist eine gebratene Fleischstücke oder Geflügel, die mit Gemüse erloschen in der Flüssigkeit mit der Sauce.

Bereitet den braten gutbürgerliche meist in einem Kessel, Topf, dickwandigen Topf oder einer tiefen Pfanne. Wird dieses Gericht sofort nach dem Kochen, da Sie heizen und Kochen auf Vorrat, wird nicht akzeptiert. Deshalb raten zählen Sie die Anzahl der Produkte, um Ihre außergewöhnlich genug für eine Mahlzeit.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Zutaten:

– Schweinefleisch – 1 kg,

– Kartoffeln – 3 Stk.,

– Karotten – 2 Stück,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– süße Paprika – 1 Stk.,

– Tomaten – 2 Stk.,

– peperoni – 1/3 Stück,

– Lorbeerblatt – 3 Stück

Piment – Pfeffer – 3 Stk.,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– raffiniertes pflanzliches öl zum braten.


Zubereitung

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Das Fleisch waschen, wischen Sie mit einem Lappen, schneiden Sie die großen Stücke schneiden und legen Sie den braten in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Bei starker Hitze braten Fleisch bis zu leichten золотистости und fügen Sie ihn gesäuberte und gehackte bruskami Karotten.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Weiter Grillen das Fleisch mit Karotten etwa 5-7 Minuten, dann legen Sie die gehackte große Würfel, die geschälten Kartoffeln.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Bei mittlerer Hitze braten alle Produkte etwa 10 Minuten, um Sie alle wurden mit einer Goldenen Kruste bedeckt.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Dann legen Sie in einer Pfanne gehackten Tomaten in 4 Stücke, Knoblauch Ringe und Paprika (süß und scharf) in Streifen geschnitten.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Alle Produkte sind untereinander gut mischen, fügen Sie das Lorbeerblatt, pfefferkörner, Salz und Pfeffer.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Gießen Sie Wasser, dessen Menge können selbst regulieren. Wenn Sie möchten, um Pommes zu aufgeweicht war mehr, wie die erste Schale, dann Gießen Sie mehr Wasser. Wenn Sie Produkte gedünstet mit ein wenig Soße, dann Gießen Sie die Flüssigkeit weniger.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad und senden Sie den braten schmachten auf 1,5 Stunden.

Жаркое по - домашнему из свинины с картошкой

Das fertige Gericht разливайте nach den tiefen Tellern anrichten, nehmen Sie leckere knackige Gewürzgurken und laden alle an den Tisch.

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