Brei aus Kürbis mit Reis: Rezept schnell und lecker

Каша из тыквы с рисом: рецепт быстро и вкусно

Bis vor kurzem Reisbrei mit Kürbis machte ich so, als erinnerte sich noch aus der kindheit: dicker Brei auf der Milch mit Stücken von Kürbis, Butter, manchmal Rosinen Hinzugefügt. Bis eines Tages fing mein Kürbis mit solch einem weichen Fruchtfleisch, dass beim rühren es einfach verwandelte sich in einen Kürbis-Püree, buchstäblich in der Milch aufgelöst hat. Schmeckt Reisbrei mit Kürbis in der Milch war viel besser zu dem, was ich kochte vor: kein Beigeschmack von gekochtem Kürbis, der Brei heller, lecker желтенького Farben. Aber die Hauptsache ist, dass Ihr lieben alle und sofort, und das ist jetzt unser «Corporate Identity» ein Familienrezept. Für volleren Geschmack außer ich füge Rosinen getrocknete Aprikosen, ergibt sich süße Brei mit fast unhörbaren fruchtige Säure. Dieses Rezept rate ich versuchen, in Erster Linie diejenigen Mütter, bei wem die Kinder mit keinem Zureden nicht wollen, gibt es den Brei mit Kürbis. Ich denke, dass niemanden überreden müssen, jedenfalls war es bei uns genau so – wenn etwas hasste angehoben Reisbrei war eines der Lieblingsgerichte.

Zutaten:

– süße Reife Kürbis (gereinigtes Fruchtfleisch) – 400 G;

– Runder Reis – vollständige facettiertem Glas;

– Milch – 2 Tassen;

– Wasser – 1,5 Tassen;

– Zucker – nach dem Geschmack;

– Salz klein – 0,5 TL.;

– Rosinen – 0,5 Glaser;

– Aprikosen grob – 12-15 Stück;

– Butter – nach Geschmack.

Zubereitung

Каша из тыквы с рисом: рецепт быстро и вкусно

Helle süße Kürbis schälen von einer harten Kruste, schneiden Sie nur den Teil der Zellstoff, wo es Samen. Der Rest der Mitte, auch wenn es faserig, verlassen. Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel schneiden, Gießen Sie in den Kessel oder in einem Topf mit dickem Boden.

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Каша из тыквы с рисом: рецепт быстро и вкусно

Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser, auf der ruhigen Hitze köcheln lassen unter dem Deckel bis Sie weich sind. Je nach Sorte Kürbis dünsten benötigen Sie 10 bis 15 Minuten. Saft und Wasser nicht verdampft. Sobald der Kürbis ziemlich weich, zerdrücken Sie die Würfel tolkushkoy in homogenen Püree. Ein paar Stücke von gedünstetem Kürbis aufgeschoben und fügen Sie in die fertige Brei bei der Einreichung.

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In Kürbis-Püree einschlafen gut gewaschen Reis, Getreide. Mischen. Legen Sie bei schwacher Hitze, bringen Sie das Püree zum Kochen bringen.

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Sofort Gießen Sie die Milch. Wenn Sie kaufen frische Milch (nicht pasteurisiert), Pre-закипятите und fügen Sie ihn heiß.

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Rühren, bringen Sie den Milchbrei zum Kochen bringen. Gießen Sie ein Glas mit kochendem Wasser. Setzen Sie den Flammenverteiler auf der Heizplatte (Runde Scheibe mit kleinen Löchern), darauf den Topf mit dem Brei und Kochen für 20 Minuten vor dem dämpfen von Reis Getreide. Zucker noch nicht hinzufügen, der süße Brei anfängt verbrannt und müssen ständig umrühren.

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Rosinen und Aprikosen waschen, mit kochendem Wasser verbrüht. Hacken Sie die getrockneten Aprikosen mittelgroße Stücke schneiden, in der Größe etwa wie Rosinen. In sagustewschi Reis mit Kürbis Trockenfrüchte Gießen, umrühren.

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Fügen Sie Zucker nach Geschmack, kleine Salz. Kochen zugedeckt auf kleinstem Feuer noch 10 Minuten. Die Dichte Reisbrei mit Kürbis und getrockneten Früchten passen Sie die Zugabe von Flüssigkeiten: liebet viskosen Brei, das Kochen nach einem Rezept, wenn wie, wenn der Brei mehr Flüssigkeit, Gießen Sie noch etwas Milch oder Wasser. Sobald der Reis распарится und der Brei verdickt, weniger versuchen, es zu mischen, um nicht die Integrität рисинок.

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Каша из тыквы с рисом: рецепт быстро и вкусно

Kessel mit einer fertigen Brei keine Eile, vom Herd nehmen. Flamme schmoren, lassen Sie das Geschirr auf dem Herd warm durch umwickeln mit einem dicken Handtuch. Lassen Sie den Brei eine halbe Stunde Infusionen, распарится. Oder nehmen Sie, wickeln Sie in eine Decke oder Jacke und lassen Sie es für eine Weile. Legen Sie den heißen duftenden Brei in Schälchen verteilen, legen Sie ein Stück Butter, Würfel geschmortem Kürbis und servieren. Guten Appetit!

Tipp. Wenn der Brei wird bereit sein, nur auf die Milch, den Kürbis für den Brei können im Ofen Backen oder Kochen auf ein paar. Pürieren, mischen Sie mit Reis Getreide und weiter Kochen auf Rezept.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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