Buchweizen Frikadellen mit Hackfleisch, sehr lecker, das Rezept mit Foto

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото

Ich habe es immer geliebt zu Kochen ist einfach, aber dann gleichzeitig sehr leckere Gericht zum Abendessen. Natürlich, wenn möglich, am einfachsten kaufen Sie Huhn oder Fisch, zu verarbeiten, marinieren und im Ofen Backen. Vorbereitungszeit geht ein wenig, und die Frage mit einem appetitlichen Abendessen bereits gelöst. Was tun, diejenigen, die den Gürtel enger Schnallen mussten aus dem einen oder anderen wirtschaftlichen Gründen? Zu dieser Kategorie kann sicher zugeschrieben werden, Pensionäre, Studenten, Lehrer und andere Angestellte des öffentlichen Dienstes. Denn auf solche Gehälter kann man nicht kaufen, alles, was du willst, aber die Familie ernähren müssen. Hier und zappeln, erfinden neue Gerichte, die verschiedene Produkte. Natürlich, fügt diese Arbeit, die zunehmende Anzahl kulinarischer Prozesse, aber das Ergebnis lohnt sich – wir erhalten eine leckere und abwechslungsreiche Speisen aus einfachen und leicht verfügbaren Produkten.

Hier ist so ein Rezept und ich möchte Ihre Aufmerksamkeit heute. Die Besonderheit dieses Gericht ist eine ungewöhnliche Kombination aus gekochtem Buchweizen und rohem перекрученного Fleisch, indem пассерованный Bogen, wir bereiten wunderbare zerkleinert und dann запанировав in Mehl, нажарим mit leckeren Goldbraun sehr leckeren Frikadellen.

Wenn Sie in der Regel fügen wir in der Metzgerei котлетный Hackfleisch erweichte weiße Brot, das in diesem Rezept die zweite Zutat nach dem Fleisch, das ist Buchweizen. Es mischt sich perfekt mit dem Fleisch. geben котлетам besonderen Geschmack und Konsistenz. Auf Wunsch können Sie fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze, мелкорубленую grün oder Muskat für die Würze.

Buchweizen Frikadellen mit Hackfleisch, sehr lecker, das Rezept mit Foto Kochen, die ich vorschlagen, perfekt гарнируются Kartoffelpüree, Nudeln oder gekochtem Reis. Sehr lecker, wenn bereiten Sie die Sauce separat, Z. B. béchamel oder Tomate und einen solchen котлетам.

READ  Ananas

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото

Zutaten:

– Hackfleisch (Schwein und Rind) – 500 G

– Buchweizen – 1 Tasse,

– Wasser – 2 Tassen,

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Zwiebel-Repka – 2 St.,

– Salz,

– Gewürze,

– Mehl zum panieren,

– Pflanzenöl.


Zubereitung

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото

Können Buchweizen von Müll, прокалываем Sie auf der Pfanne.

Dann fügen Sie Ihr Wasser und Salz, mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und geben stehen noch unter dem Deckel 5 Minuten.

Geschälte Zwiebel-Rübe fein шинкуем und пассеруем mit Butter goldfarben.

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото

In die fertigen Hackfleisch hinzufügen, Buchweizen, пассерованный Zwiebeln, вбиваем ei und fügen Sie die Gewürze.

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото

Вымешиваем Hackfleisch und bilden ein Schnitzel.

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото

Панируем Sie in Mehl.

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото

Im vorgeheizten Pfanne Gießen öl und braten die Schnitzel von allen Seiten, zuerst auf hoher Hitze, um eine Kruste bilden, und dann entfernen Sie das Feuer und wir unter dem Deckel.

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото

Versuchen Sie auch Kochen saftige Fischfrikadellen mit Käse, das ist zu einfach und lecker. Guten Appetit!

Гречневые котлеты с фаршем, очень вкусные, рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar