Buchweizen-купечески, ein Rezept mit Foto in multivarki

Гречка по-купечески, рецепт с фото в мультиварке

Wenn ich kam zu Ihrer Großmutter in den Urlaub, dann hat Sie oft gekocht im Ofen sehr leckeres Gericht. Im Grunde genommen war das Buchweizen-Brei mit Fleisch, aber ich erinnere mich nicht genau, wie es hieß. Jetzt weiß ich, es war Buchweizen-купечески. Ich liebte solche Buchweizen, Sie war krümelig, mit einem duftenden Fleischstücken und sogar so ungeliebt von mir in der kindheit gebräunt Gemüse in diesem Gericht, das ich auf seltsame Weise поедала gerne. Es liegt vielleicht daran, dass die Oma immer gut gekocht, und kann denn набегавшись auf der Straße mit rustikalen Jungs, ich kam nach Hause, müde und schrecklich hungrig. Aber hier zu Hause, wie die Mutter nicht versucht zu Kochen ein Chaos in der Blasschrank – es war nicht so, meine Schwester und ich natürlich verschlungen, aber ohne Vergnügen.

Auch ich kochte dieses Gericht für meine Familie, und meine Männer sehr gelobt, aber ich verglich die ganze Zeit mein Essen mit Großmutter, und es ist klar, dass es offensichtlich auf Seiten derverlierer im Geschmack.

Wenn ich in der Küche erschien Helferin – favorite multivarka, ich ändern das übliche Menü, Kochen und mehr. Ich will nicht beschreiben, alle Ihre Vorzüge, ich muss sagen, dass mein Leben in der Küche bedingt geteilt auf vor und nach dem Erwerb dieses Gerätes.

Was mich noch freut, ist die Tatsache, dass im Lieferumfang war eine wunderbare Büchlein haben Rezepte für Gerichte, die Sie zubereiten können in diesem Gerät. Und das ist, blättert durch die Seiten, sah ich ein wunderbares Rezept für die Zubereitung von Buchweizen-купечески in multivarki. Nach der Lektüre Zusammensetzung der Produkte, erkannte ich, dass es mein liebstes Gericht aus der kindheit, und, natürlich, ich habe ihn gebacken eine der ersten.

READ  Quark Mini-Aufläufe "Faule Käsekuchen"

Nur wenige Stunden auf dem Tisch Stand ein unglaublich leckeres Gericht aus ganz einfachen Produkten – Buchweizen, Stücke von Fleisch und Gemüse. Und was für eine überraschung, nach Geschmack Buchweizen-купечески, ein Rezept mit Foto, in multivarki glich, die Oma kochte im Ofen. Grütze so gut auseinanderfallen bei dieser Methode des Kochens, dass es traumhaft leckere vorspeise.

Гречка по-купечески, рецепт с фото в мультиварке

Zutaten:

– Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch) – 400 G

– Buchweizen – 1,5 Tassen,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,

– Wasser – 2 Tassen,

– Sonnenblumenöl,

– Salz,

– Gewürze.

Zubereitung

Гречка по-купечески, рецепт с фото в мультиварке

Für die Zubereitung von Buchweizen-купечески in multivarki reinigen Sie die Zwiebel-Rübe und шинкуем seine Halbringe.

Reinigen Wurzelgemüse Karotten schälen und Zerkleinern seine Reibeisen.

Rohes Fleisch mit Wasser gewaschen, просушиваем Handtuch und in kleine Würfel schneiden.

Installieren Sie das Programm «Backen» für 40 Minuten, und Gießen Sie in einer Schüssel Sonnenblumenöl.

Sobald das öl erhitzt wird, legen Sie Gemüse und Fleisch, umrühren und Deckel schließen.

Гречка по-купечески, рецепт с фото в мультиварке

Nach dem Signalton Gießen перебранную Buchweizen und Wasser Gießen.

Гречка по-купечески, рецепт с фото в мультиварке

Fügen Sie Salz und Gewürze für Fleisch. Installieren Sie das Programm «Buchweizen», und wenn dies in Ihrem Modell nicht, dann wählen Sie «Brei» und stellen Sie die Zeit auf 20-30 Minuten.

Гречка по-купечески, рецепт с фото в мультиварке

Mischen Sie den Inhalt der Schüssel und servieren Buchweizen-купечески von äpfeln auf den Tisch.

Гречка по-купечески, рецепт с фото в мультиварке

Guten Appetit!

Гречка по-купечески, рецепт с фото в мультиварке

Genauso lecker erhalten krümelig Buchweizen mit Steinpilzen.


Schreibe einen Kommentar