Buchweizen-купечески mit Schweinefleisch – Rezept mit Foto

Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Es gibt eine sehr bequeme Möglichkeit, schnell und lecker ernähren die Familie das reichhaltige Mittag-oder Abendessen – Kochen Sie etwas aus der Serie «two in one», wenn sofort gekocht und das Fleisch und die Beilagen zu ihm. Viele dieser Rezepte – und mit Gemüse, mit Getreide, Fleisch marinieren oder anbraten, Kochen portionsweise in Auflaufformen oder in eine große Auflaufform. Es stellt sich heraus sehr lecker Griess-купечески mit Schweinefleisch, das Rezept mit dem Foto zeigen wir. Vorher das Fleisch und Gemüse braten müssen, damit der Geschmack war heller, und die Grütze genug waschen oder trocknen, falls gewünscht, wenn Sie krümelig Buchweizen. Weiter das Gericht wird in den Ofen vorbereiten, aber Sie können Kochen Buchweizen-купечески in multivarki.

Für unser Rezept am besten nehmen Sie ein weiches Fleisch, ideal Schweinefleisch mäßiger Fettgehalt. Bereitet Sie schnell, aber wenn Sie Zeit haben, besser Kochen Fleisch mit Buchweizen und Gemüse in den Ofen ein wenig länger, indem Sie ein kleines Feuer, um das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch und dazu knusprig garniert.

Zutaten:

– Buchweizen – 2 Tassen (Glas facettiert);

– Schweinefleisch – 350 G;

– Tomaten – 3 Stk.;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Paprika – 1 Stück;

– Wasser – 4,5 Tassen;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 3 El.

Zubereitung

Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Das Schweinefleisch schneiden Sie die порционными Scheiben von einer solchen Größe, dass Sie bequem hebeln Sie mit einem Löffel oder auf die Gabel zu Holen.

Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Heizen Sie in dickwandigen Pfanne oder in einem Kessel das öl, legen Sie das Fleisch auf mittlerer Hitze braten, bis Sie von allen Seiten nicht rumjanaja die Kruste erscheinen wird. Nach der Zeit dauert es 10-12 Minuten, nicht mehr. Nicht zu stark braten, um das Fleisch Austrocknen.

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Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Inzwischen Gießen Sie in den Kessel oder in den Topf 4,5 Tassen Wasser und legen Sie auf ein starkes Feuer, damit Sie das kochende Wasser für die Füllung Getreide mit Fleisch. Bereiten Sie das Gemüse. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zerbröckeln kleine Würfel Zwiebel oder hacken Sie ihn Halbringe.

Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Karotten und Paprika waschen, reinigen, entfernen Sie den Pfeffer aus der Mitte mit den Samen. Schneiden Sie die Gemüse Scheiben von mittlerer Größe, nicht sehr fein.

Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Zu gebratenem Schweinefleisch Zwiebeln, weiter braten das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln etwa zwei Minuten.

Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Dann die restlichen Gemüse, alles auf einmal: Tomaten, Stücke von Paprika und Karotten. Umrühren, Pfeffern und braten für eine Minute.

Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Waschen Sie den Buchweizen. Legen Sie Sie in einer Pfanne Schweinefleisch mit Gemüse. Umrühren, Flüssigkeit dampfen Sie, ein wenig braten Hinterteil (wenn benötigt krümelig Buchweizen). Wenn die Grütze wird nicht обжариваться, so kann man sofort alles mischen oder legen Sie in eine Form Schichten – unten das Fleisch mit Gemüse oben drauf streuen Hinterteil gewaschen.

Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Legen Sie das Fleisch mit Buchweizen und Gemüse in eine bequeme Form für die Zubereitung, unbedingt mit einem Deckel. Wenn keine Kappen-Form benötigen, ziehen Sie die Folie, damit das Wasser nicht verdampft früher als fertig Buchweizen. Vorsichtig Gießen Sie 4,5 Tassen kochendes Wasser, mit Salz abschmecken. Rühren Sie Salz und versuchen Sie auf den Geschmack. Decken Sie die Form, legen Sie in einem heißen Ofen mit einer Temperatur von 180 Grad. Über 40-45 Minuten Buchweizen mit Schweinefleisch-купечески im Ofen fertig ist.

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Гречка по-купечески со свининой - рецепт с фото

Lassen Sie den Buchweizen im Backofen, lassen Sie es noch потомится und gewinnt Geschmack. Bereiten Sie für die Einreichung der Salat aus frischem oder eingelegtem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Sauerkraut, Gurken – Reichweite für alles, was Sie lieben. Legen Sie das heiße duftende Buchweizen-Brei mit Fleisch auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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