Buchweizen mit dem Büchsenfleisch, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Гречка с тушенкой, рецепт с фото пошагово

Ich wuchs in einer Familie von Touristen, meine Eltern sind sehr geliebt in der Jugend gehen mit Freunden Wandern. Wir zerschlugen die Zeltstadt am Ufer des Flusses oder auf der Waldlichtung, fingen Fische, kochten leckere Fischsuppe, Brei, gebackene Kartoffeln. Von diesen Wanderungen hatte ich noch viele Erinnerungen, und obwohl mein Mann und ich lieben auch zu Reisen, aber dennoch tun es mehr beeindruckt, der Aufenthalt in Hotels oder Campingplätzen. Ich kann mir nicht vorstellen, wie es jetzt möglich ist, die Nacht im Zelt, kann, sich die Zeiten geändert haben, und vielleicht sind wir bereits andere.

Und das ist, wenn ich im laden sah, eine Dose Eintopf, ich wollte eintauchen in die Welt der Kindheitserinnerungen, dass ich, ohne zu zögern, beschlossen Sie zum Abendessen Kochen meine Lieblings-Camp Buchweizen-Brei mit geschmortem Fleisch. Ich muss sagen, dass ich anfangs nicht sicher war, was passiert Kochen genauso lecker wie damals, während der Wanderungen. Aber ich habe mich getäuscht, denn der Brei war herrlich, appetitlich, der einzige Nachteil – ohne den Geruch des Lagerfeuers. Mein Haushalt Gericht sehr gut gefallen, und ich manchmal koche solche Sachen aus verschiedenen Getreide – Reis, Hirse und sogar Pasta.

Kochen Sie dieses Gericht ganz einfach, zumal das Fleisch ist schon fertig, muss nur eine Dose zu öffnen und für andere Zwecke verwendet werden. Zuerst bereitet krümelig Brei, in der Regel ich промываю Grütze Gießen und mit heißem Wasser im Verhältnis 2 zu 1 in нержавеечной Topf, fügen Sie Salz, öl und setzen in den Backofen für 35 Minuten. Und dann пассерую Zwiebeln mit Tomate und Verbinde mit dem Brei, für Aroma-Würze hinzufügen, Knoblauch. Also heute für Euch – Eintopf mit Buchweizen. Rezept mit Foto Schritt für Schritt informiert über den Prozess der Zubereitung dieser einfachen und leckeren Gerichte.

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Das Rezept ist für 3 Portionen ausgelegt.

Гречка с тушенкой, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Buchweizen – 1,5 Tassen,

– Eintopf (Rindfleisch, Schweinefleisch) – 1 Bank,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– frischer Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Tomatenmark – 1,5 st.,

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.


Zubereitung

Гречка с тушенкой, рецепт с фото пошагово

Gewaschen Grütze unter fließendem Wasser. Stellen Sie es in einer Pfanne, in der wir Kochen, und Gießen Sie das heiße Wasser in einem Verhältnis von zwei teilen Wasser zu einem Teil Getreide. Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer und Kochen den Brei.

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Geschälte Zwiebel-Rübe шинкуем Ringen.

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In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl пассеруем Zwiebel goldfarben. Es ist wichtig, nicht zu lange, um nicht zu verderben den Geschmack von Speisen.

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Verteilt zu den Zwiebeln geben размятую Eintopf und köcheln lassen, etwa 5-7 Minuten.

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Wir fügen die Tomaten-Paste, rühren und Kochen noch 3 Minuten.

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Jetzt legen Sie die fertige Brei.

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Alles umrühren und unter dem Deckel noch ein paar Minuten Kochen.

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Fügen Sie in einer Schüssel den gehackten Knoblauch und legen Sie in Schalen.

Es stellt sich heraus sehr lecker Buchweizen-купечески, die auch einfach zuzubereiten sind. Guten Appetit!

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