Caponata aus Auberginen

Капоната из баклажанов

Caponata ist ein Gericht der sizilianischen Küche aus Auberginen in Tomatensauce mit Oliven. Treffen Rezepte mit der Zugabe von Paprika, Sellerie und sogar Kartoffeln. Jetzt Caponata als vorspeise oder Beilage, können Sie Ihre Fütterung in der kalten oder warmen Art. Meistens werden Sie gekühlt serviert. Obwohl es war ursprünglich ein selbständiges Gericht, serviert in der heißen zusammen mit Brot.

Kochen капонату aus Auberginen ganz einfach.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– 1 Aubergine,

– 4 große Tomaten,

– 1 El. L. Salz,

– 1 kleine Paprika,

– eine Handvoll Oliven ohne Knochen,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 1 El Kapern,

– 1 TL brauner Zucker,

– 1 El. L. Olivenöl.

Zubereitung

Капоната из баклажанов

Aubergine in große Würfel ausgeschnitten, посыпем Salz und lassen für eine halbe Stunde. Dann die resultierende Saft Merge und Würfel von Auberginen ein wenig den. In dem ursprünglichen Rezept Auberginen separat im Voraus in öl frittiert, aber ich koche mehr als Diät-Version, ohne Röstung.

Капоната из баклажанов

Zwiebel Würfel ausgeschnitten, обжарим in Olivenöl glasig.

Капоната из баклажанов

Mit Tomaten heben Sie die Schale, wir überspringen durch einen Fleischwolf. Gießen Sie die Tomaten in die Pfanne zu den Zwiebeln geben, fügen Sie die Kapern, Salz. Köcheln lassen, Tomatensauce innerhalb von 10 Minuten ohne Deckel.

Капоната из баклажанов

Wenn die Soße fertig ist, legen Sie dazu den Pfeffer, gehackt in große Würfel schneiden.

Капоната из баклажанов

Dann fügen Sie die vorbereitete Aubergine. Umrühren капонату bringen und das Gemüse bis Sie weich sind – etwa 15 Minuten.

Капоната из баклажанов

Am Ende des Kochens fügen Sie die Oliven. Kann man Sie einfach halbieren.

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Капоната из баклажанов

Подслащиваем капонату Rohrzucker. Die Italiener fügen einen Löffel Apfelessig, aber was mich, Caponata und so erweist es sich in Maßen Sauer, ich füge Essig nicht.

Капоната из баклажанов

Rühren Sie das Gemüse und entfernen Sie mit Feuer.

Капоната из баклажанов

Капонату möglich, verschieben in ein Glas und im Kühlschrank ein paar Tage, einziehende als kalter Snack. Oder beantragen Sie sofort nach der Zubereitung als zweite Gerichte. Versuchen Sie, wie Sie mehr mögen.


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