Vor langer Zeit französische Köche erfanden ein Gericht namens Schnitzel. Nur dann war das Fruchtfleisch des Rindfleisches auf den Knochen, ein wenig später erfuhr die Welt über die Koteletts котлетах. Und vor kurzem gab es die Frikadellen sind aus Hackfleisch (es wird angenommen, dass das hat der Chef der Russischen).
Jetzt noch eine Hausfrau und Ihre Familie ein Leben ohne Schnitzel nicht vertreten. Selbst diejenigen, die krank sind oder Gewicht zu verlieren, engagiert sich aktiv im Sport oder einen gesunden lebensstil, lieben Schnitzel (in Ihrem Fall leichte und Dampf). Dieses mal möchte ich Ihnen zeigen, wie man sich vorbereiten Huhn gehackt Schnitzel, die saftig. Das Rezept ist sehr einfach, werden Sie es sofort merken.
Zutaten:
– Fleisch Hähnchenbrust – 400 G;
– Brot aus dem Mehl der zweiten Sorte (Grau) – 100 G;
– Zwiebeln – 150 G;
– Chicken rohe Eier – 1 Stück;
– Milch – 200 ml;
– weißes Mehl Weizenmehl – 50 G;
– Knoblauchzehen – 2-3 Stück;
– Pflanzenöl – 4 El;
– frische Kräuter, Salz und Pfeffer – nach Ihren wünschen.
Zubereitung
1. Fleisch Hähnchenbrust waschen Sie unter kaltem Wasser, schälen die Haut und Knochen, schneiden es in sehr kleine Stücke schneiden (nicht zu empfehlen überspringen Hähnchenfilet durch den Fleischwolf, um Schnitzel aus der Fritteuse können Sie fühlen Hähnchenteile).
Und unsere Köche können Ihnen sagen, was zu Kochen Hähnchenfilet schnell und lecker. Nur erprobte Rezepte von erfahrenen Hausfrauen.
2. Schneiden Sie die Zwiebel.
3. Fügen Sie Huhn filets mit gehackter Zwiebel und zerdrückten Knoblauchzehen. Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack, mischen Sie alles gut und senden Sie es an einem kühlen Ort marinieren. Hühnerfleisch absorbiert Zwiebelsaft und Geruch des schwarzen gemahlenen Pfeffers. Aufgrund dieser Schnitzel gelingen saftig und sehr aromatisch. Im Idealfall all das besser machen mit dem Abend und die ganze Nacht marinieren.
4. Das Brot zusammen mit einer Kruste Smash oder schneiden Sie in kleine Stücke, steckte Sie in eine Tiefe Schüssel und Gießen Sie Milch. Wenn das Brot vollständig absorbiert Milch und Anschwellen, sorgfältig mit den Händen mahlen ihn zu Brei (können für diesen Zweck blender), aber das größte Geheimnis ist, dass es nicht notwendig ist das Brot drücken.
5. Entfernen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank, die мариновался, schlagen Sie ihn in ein ei, fügen Sie das Brot Brei, das gesiebte Mehl und Weizen вымешайте alle zusammen, bis glatt.
6. Sehr fein schneiden Sie Ihre Lieblings-frische Kräuter (Dill, basilikum, Petersilie, Koriander) und fügen Sie es in die Allgemeine котлетную Masse verrühren. Geben Sie dem fertigen Hackfleisch stehen für 15 Minuten und beginnen zu braten in einer kleinen Menge erwärmten Pflanzenöl. Das Feuer halten Sie den mittleren, Fry auf beiden Seiten, bis Sie das rosige appetitlich Kruste.
7. Gehackte Schnitzel aus Hähnchenbrust fertig sind, servieren Sie mit Buchweizen-oder Reisbrei, Gemüse oder Kartoffeln in allen Formen.
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Guten Appetit!