Couscous mit Fleisch und Gemüse

Кускус с мясом и овощами

Couscous und Gerichte von ihm seltener Gast auf unseren Tischen, aber ich empfehle Ihnen, unbedingt mit ihm kennen zu lernen. Куксус ist nicht Grütze, wie viele glauben, diese kleinen Kugeln, die zusammengerollten aus Wasser und Grieß (und übersetzt dieses Wort als «скатанный», «gerundete»). Durch diese Vorbereitung ist es sehr schnell – genug Gießen Sie das Couscous mit kochendem Wasser und warten Sie einige Minuten und direkt vor Ihren Augen, es beginnt zu schwellen.

Heute werden wir mit Ihnen bereiten Couscous mit Fleisch und Gemüse im multikocher, und zwar – mit Huhn Hackfleisch. Ich rate auch Kochen mageres Pilaw aus Couscous, nützliches und schmackhaftes Gericht.

Кускус с мясом и овощами

Zutaten:

– Hackfleisch (Hähnchen) – 500 G.;

– Couscous – 200 G;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– gefrorene Mischung aus Gemüse «Mexikanisch Mischung» – 1 Verpackung;

– Pflanzenöl;

– schwarzer Pfeffer, Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Кускус с мясом и овощами

Zuerst machen wir Frikadellen. Die Zwiebel muss geschält und zerkleinert – am besten macht man das mit einem Pürierstab. Sie können auch fein порубит Zwiebeln mit einem Messer.

Кускус с мясом и овощами

Fügen Sie die Zwiebel zum Hackfleisch Huhn.

Кускус с мясом и овощами

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und gut вымешиваем.

Кускус с мясом и овощами

Dann angefeuchtet im kalten Wasser mit den Händen Frikadellen machen mit der Größe einen Ball Ping – Pong-Tisch – Sie haben 15-18 Frikadellen.

Кускус с мясом и овощами

In der Schüssel мукльтиварки Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl, schalten Sie das Programm «Braten» und braten unsere Frikadellen nach 2-3 Minuten auf jeder Seite.

Кускус с мясом и овощами

Fügen Sie in die Schüssel gefroren Gemüse, alles mischen und setzen das Programm «Schmoren». Schließen Sie den Deckel multivarki und lassen für 10-15 Minuten.

READ  Kartoffeln gefüllt mit Hackfleisch, im Ofen gebacken, mit Foto

Кускус с мясом и овощами

Couscous abmessen, brauchen wir über eine Tasse Getreide (es ist zu beachten, dass der Couscous waschen ist nicht notwendig).

Кускус с мясом и овощами

Gießen Couscous in der Schüssel mul ‚ tivarki.

Кускус с мясом и овощами

Alle gründlich gemischt.

Кускус с мясом и овощами

Und Grütze füllen Sie zwei Tassen heißem Wasser, fast kochendem Wasser und dicht schließen Sie den Deckel.

Кускус с мясом и овощами

Buchstäblich 5-7 Minuten und Couscous absorbiert die gesamte Flüssigkeit. Ein leckeres und reichhaltiges Abendessen für Ihre Familie bereit, genug, nur zu Kochen noch einen Salat mit frischem Gemüse und Mozzarella und rufen alle an den Tisch.


Schreibe einen Kommentar