Die Kroketten in Sahnesauce im Ofen, ein Rezept mit Foto

Тефтели в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото

Es scheint mir, dass für die Familie das Mittagessen am Wochenende bessere Gerichte als Kroketten in Sahnesauce im Ofen, ein Rezept mit Foto Kochen die ich heute anbiete, kann man nicht verlangen. Richter, das Gericht ist sehr lecker, aromatisch, herzhaft. Kochen Sie es ganz einfach, zumindest, Besondere kulinarische Talent nicht erforderlich. Dafür erhalten Sie ein Hauptgericht und eine leckere würzige Sauce. Denken Sie an etwas zum garnieren, zum Beispiel ein leckeres Kartoffelpüree, bereiten Sie ein leichtes Gemüsesalat und können den Tisch zu decken. Ausreichend schnell und sehr lecker!

Für die Füllung kann man jedes Fleisch nehmen, die Sie lieber kaufen. Wenn Sie wollen mehr Kochen Ernährung Essen, ist es am besten bereiten Sie die Füllung aus Huhn oder индюшиного Fleisch. Und wenn Sie mögen, das Fleisch war schön saftig, dann nehmen Sie zu gleichen teilen Rindfleisch und Schweinefleisch. Solches Hackfleisch, nach Meinung der erfahrenen Köche, erweist sich das lecker und saftig. In ihm können Sie fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Eier, мелкорубленую Kräuter, Gewürze.

Als Füllungen, wir bereiten die weiße Sauce auf Basis von Sahne. Hierzu пассерованным wir Gemüse Weizenmehl hinzufügen und dann die saure Sahne und ein wenig Wasser oder Brühe.

Wir werden nicht braten Sie die Kroketten in einer Pfanne, und sofort legen Sie Sie in einen Bräter, wir Gießen Sie die Sauce und liefern Backen in den Backofen. So ein Gericht wird zarter, und es wird möglich sein, geben auch kleine Kinder.

Тефтели в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Hackfleisch (Schwein und Rind) – 800 G,

– Zwiebel-Repka – 2 Stück(1 Stk. pro Füllung, 1 Stück für die Sauce),

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– frischer Knoblauch – 1-2 Scheiben,

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Reis (rund) – ¾ Tasse

– Salz, gemahlener Pfeffer,

– saure Sahne – 500 ml,

– Weizen Mehl – 1 El. L.,

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,

– Sonnenblumenöl (für пассеровки Gemüse) – 2 El. L.


Zubereitung

Тефтели в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото

Kochen Sie den gewaschenen Reis, stellte sich heraus, dass er полуготовым und gewaschen sein.

Перекручиваем Fleisch in einem Fleischwolf zusammen mit Zwiebeln-репкой und dolkami des Knoblauchs.

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Wir fügen die Gewürze, das ei und Reis.

Тефтели в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото

Вымешиваем Hackfleisch.

Тефтели в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото

Aus Hackfleisch bilden die Fleischbällchen – Fleischbällchen. Legen Sie Sie in ein Backblech, geölt Fett.

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Reinigen Sie die Schale Zwiebel-Rübe und шинкуем kleine Würfel schneiden.

Пассеруем Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis es weich wird.

Weiter addieren zu ihm gereinigten und zerkleinerten Karotten auf einer reibe. Weiterhin Grillen noch ein paar Minuten.

Тефтели в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото

Jetzt legen Weizenmehl, Gemüse rühren und прожариваем 1-2 Minuten.

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Geben Sie in пассеровку Sahne, die Sauce gründlich mischen und zum Kochen bringen. Sie können Gießen Sie ein wenig Wasser oder Brühe.

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Resultierende Sauce Gießen Sie die Kroketten.

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Wenn die Sauce bedeckt Sie vollständig, fügen Sie ein wenig Wasser oder Brühe, und setzen Sie Sie in den Backofen vorbereiten bei einer Temperatur von 200 Grad für 35-40 Minuten.

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Wir empfehlen auch einen Salat mit Mozzarella und frischem Gemüse, die Sie sich bewerben können zu тефтелям als Beilage. Guten Appetit!

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