Ich bin sicher, viele haben gehört, über diese wunderbare Rezept, wie das Fleisch oder die Leber-строгановски. Aber, nicht jeder kann richtig Kochen dieses Gericht. Denn er hat viele Nuancen, nicht achtend, die verderben können oder ändern Sie einfach den gewünschten Geschmack der Gerichte.
Aber, im Prinzip, alles kann man lernen und Kochen dieses Gericht auch. Aber Sie werden in das Arsenal ein tolles Rezept. Die Tatsache, dass wir gleichzeitig Kochen und Hauptgericht und Sauce. Bleibt nur zu Kochen, garnieren, Z. B. Kartoffelpüree oder krümelig Reis mit Gemüse, zubereitet in der Pfanne, und das Mittagessen ist bereit. Sehr bequem und vor allem schnell. Die Leber ist строгановски, ein klassisches Rezept für die Zubereitung von dem Sie heute sehen, ziemlich schnell zubereitet, außerdem ist es nicht пережаривать, sonst wird es hart.
Um dieses wunderbare Gericht vorzubereiten, müssen wir kaufen frisches Dampfbad Leber. Am besten ist es, wenn es Rind oder sogar Kalbsleder Leber. Wenn Sie gekauft haben eine Nebenerscheinung des Erwachsenen Tieres, das zur Verbesserung des Geschmacks, es einweichen in Wasser oder auch in Milch für eine Weile. Wenn Sie Leber kaufen, achten Sie auf Ihre Farbe, textur und natürlich die Farbe. Kaufen Sie niemals eine gefrorene Leber, Ihre geschmacklichen Qualitäten werden deutlich reduziert im Vergleich mit frischer Ware.
Für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen wir Zwiebeln und sauerrahm. Wobei die saure Sahne, natürlich, besser wählen Sie das fettige, da dies wesentlich zu einer enorm positiven Einfluss auf den Geschmack der fertigen Gerichte. Wenn Sie hausgemachte saure Sahne, dann wird es einfach großartig, denn seinen milden Geschmack harmoniert wunderbar mit würzigen пассерованным Zwiebeln und spezifischen Geschmack der Leber. Wenn Sie in die Leber hinzufügen saure Sahne, dann fügen Sie so viele wie Sie benötigen, um die gewünschte Konsistenz von Speisen.
Zutaten:
– frische Leber (Rind, Schweinefleisch) – 500 G
– Zwiebel-Repka – 2-3 Stück
– Smetana – 250-500 ml,
– öl (Pflanzenöl) zum braten,
– Weizen Mehl – 1 El. L.,
– Salz,
– Gewürze.
Zubereitung
Reinigen Sie die Zwiebel-Rübe aus der Schale und шинкуем fein.
Fügen Sie in einen tiefen Topf und köcheln lassen, in ein wenig öl bis Sie weich. Wir brauchen, um die Zwiebel war sanft und blieb незажаренным.
Frische Leber gewaschen. Wenn erforderlich, dann замачиваем im Wasser. Weiter schneiden wir in kleine Würfel geschnitten.
In der vorgeheizten Pfanne mit Fett legen Sie die Stücke von der Leber und bei starker Hitze schnell braten Sie bis Sie Goldbraun sind.
Streuen Sie die Leber mit Mehl, rühren.
Verschieben wir in einen Topf geben auf die Leber gedämpfte Zwiebeln.
Dort legen die saure Sahne
Gießen Sie die Gewürze, machen Feuer moderater.
Köcheln lassen, die Leber bis gekocht.
Wenn Sie noch nicht gekocht Hühnerleber mit Pilzen in Sahnesauce, empfehlen es. Guten Appetit!
Старинская Lesya