Ente geschmorte Scheiben, Rezept mit Foto

Утка тушеная кусочками, рецепт с фото

In vielen Familien Ente gilt als festliches Gericht. Die häufigste Art Ihrer Zubereitung – Backen ein ganzes Hähnchen in den Ofen, da alle lieben die knusprige Kruste. Aber heute möchte ich eine Alternative Foto-Rezept — geschmorte Scheiben von der Ente. Plus dieses Rezept ist, dass im Falle der Abwesenheit der Backofen können Sie Kochen ein leckeres Gericht auf dem Herd. Darüber hinaus können Sie Kochen ein paar Tage vor dem Urlaub und im Kühlschrank aufbewahren. Bei настаивании, Fleisch Säfte aufgeweicht und es nur verbessert seinen Geschmack.

Kochen die Ente kann in Creme, eigenen Saft, mit geschmortem Rotkohl, Soja-Sauce, mit Gewürzen usw. Jedes Rezept ist lecker und hat einen hervorragenden Geschmack. Doch egal welche Art der Zubereitung Sie wählen, müssen Sie berücksichtigen die folgenden Regeln. Erstens steht für das Feuer Gießen zu viel Wasser, besonders wenn der Vogel ist jung. Ihr genug Deckung auf 2/3 des Volumens der Flüssigkeit. Aber fetthaltigen Geflügel muss vollständig mit Wasser bedecken. Zweitens, fügen Sie die Gewürze und gewürzt mit Salz, nachdem вытопится ganze Ente Fett. Drittens, der alte Vogel, vorher halten Sie für 12 Stunden in einer Schüssel mit Mineralwasser, so dass Ihr Fleisch wird weicher. Nun die vierte Regel – FR das lschen es ist ratsam, das Geschirr mit жароудерживающей Fähigkeit. Ideal für Gusseisen, Keramik oder Glas Form, Sie können auch die Verwendung von Töpfen mit dickem Boden und Maschinen, und Antihaft-Beschichtung. Sehr zu empfehlen zu versuchen die Ente im Ofen gebacken mit Senf und Honig. Aber darüber wird ein separates Gespräch.

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Die Zutaten zum Kochen:

– Ente – halbe Rümpfe.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Knoblauch – 3-4 Knoblauchzehen,

– Senf – 1 TL

– Sojasoße – 3-4 El. L.,

– Safran – 1 S. L.,

– Pflanzenöl – zum braten,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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Die Ente waschen, поскоблите Eisen-Schwamm, entfernen Sie das Fett und teilen Sie in Stücke.

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Zwiebeln und Knoblauch schälen, waschen und würfeln: den Knoblauch – kleine Würfel, Zwiebel – Halbringe.

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Bereiten Sie die Sauce. Verbinden Sie den Senf, Soja-Sauce, Safran, Salz und Pfeffer.

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Gut umrühren Produkte.

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In hitzebeständige Schüssel erhitzen Sie das Pflanzenöl und braten die Ente bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten. Nach dem Gießen Sie dazu die Sauce geben und gut mischen.

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Gepökelte Ente mit der Sauce 10 Minuten und legen Sie die gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch.

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Gießen Sie 50 ml Trinkwasser, bringen es zum Kochen, drehen Sie die Temperatur auf ein Minimum, schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel und köcheln lassen Sie die Ente etwa 1,5 Stunden.

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Das fertige Gericht servieren mit Bratensoße und jeder Beilage, zum Beispiel, mit Kartoffelpüree, Spaghetti oder Reis.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal mit Ihnen teilten Rezept gebratene Ente mit äpfeln.


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