Ente mit äpfeln in der Hülse in den Ofen: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Утка с яблоками в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото

Einfach und einfach zu Kochen Ente mit äpfeln in der Hülse in den Ofen. Schritt für Schritt Rezept mit Foto Backen Ihnen helfen, die Ente zu einem beliebigen Feiertag. Geflügel vor der Zubereitung mariniert in Gewürzen, wodurch Ihr Fleisch ist weich und zart. Dann фаршируется äpfeln, die ihm überraschend säuerlichen Nachgeschmack. Dann in der Hülse im Ofen gebacken. Diese Methode der Zubereitung macht die Ente saftig, duftend, mit einer knusprigen Kruste. Kochen Sie dieses Gericht gut für Silvester oder Weihnachten.

Roh Ente hat einen spezifischen Geschmack, und Ihr Fleisch ist etwas жирноватое. Aber wenn nicht faul, dann werden diese Nachteile können durch den замариновав der Karkasse. Übrigens Marinade kann sehr unterschiedlich sein. Z. B. Geflügel mariniert in Wein, Essig, Orangen-oder Zitronensaft, reiben Sie die Knoblauch, Oregano, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.

Vor dem Backen mit Rümpfe geschnitten werden muss Drüsen, die sich in der Ente Pferdeschwanz nicht verstrickt zu werden (гузке), denn Sie verleiht dem fertigen Gericht einen charakteristischen unangenehmen Beigeschmack.

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Zutaten:

– Ente – 1 schlachtkörpergewicht,

– äpfel – 4-5 Stück,

– Knoblauch – 4 Knoblauchzehen,

– Mayonnaise – 50 G,

– Sojasauce – 3 El. L.,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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Bereiten Sie die Marinade. In einer tiefen Schüssel Gießen Sie die Sojasauce und legen Sie die Mayonnaise.

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Fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer. Den Knoblauch reinigen Sie von der Schale.

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Überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse.

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Die Marinade gut mischen.

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Die Ente waschen, entfernen Sie alle überschüssiges Fett und schneiden Sie Flügel von der letzten Phalanx, da es beim braten gleich viel anbrennen, und so kann Sie zum Kochen Brühe. Dann obmazhte die Ente innen und außen vorbereiteten Marinade und lassen Sie stehen für 1 Stunde.

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Mit äpfel entkernt, vom Häutchen zu reinigen Sie brauchen nicht, anders beim Kochen, Sie werden weich und halten die Form.

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Нафаршируйте промаринованную die Ente mit äpfeln. Können, nachdem die Karkasse nach innen legen Sie die äpfel befestigen Schnitt, obwohl Sie nach Wunsch. Ich berate nicht für diese Zahnstocher verwenden, da die Naht kann расползтись, besser einen weißen Faden und eine Nadel, so wird es sicherer.

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Wickeln Sie die Ente ärmel zum Backen oder Lebensmittel-Folie und senden Sie ihn direkt in den vorgeheizten Backofen auf 220 Grad 2 Stunden lang.

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Die fertige Ente auf ein Backblech legen, garniert mit Scheiben von äpfeln. Versuchen Sie auch Kochen Sie die Ente mit äpfeln in multivarki, vielleicht wird jemand dieses Rezept probieren.


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