Ente mit Orangen und Kürbis, im Ofen gebacken – Rezept mit Foto

Утка с апельсинами и тыквой, запеченная в духовке - рецепт с фото

Gefüllte Ente oder Gans ist ein traditionelles Silvester und Weihnachten eine Schüssel. In der Regel Hausfrauen fllen Vogel äpfeln, aber heute möchte ich vorschlagen, eine andere Original-Füllung – orange und Kürbis. Diese Produkte ergänzen sich harmonisch, so dass das Fleisch saftig сладковатую einen Hauch von Aroma und die leichte цитрусовую Sauer.

Dieses Gericht kam in unser Land aus der französischen Küche, wo die Vögel начиняли nur Orangen. Aber unsere experimentellen Gastgeberin beschlossen ergänzen Sie den Kürbis, was passiert festliches Gericht. Auch sollte darauf hingewiesen Eigenschaften Ente Fleisch. Außerdem waren Sie sehr lecker, das Fleisch noch und nahrhaft. In ihm befindet sich eine Menge an Vitaminen B1, B2, A, Protein und Phosphor. Jedoch Fett in ihm befindet sich auch ziemlich viel im Vergleich zu курятиной oder Pute.

Viele Hausfrauen fürchten Sie die Entwicklung der Foto-Rezept gebackenen Ente im Ofen mit Orangen und Kürbis, aus Angst, alles zu verderben. Aber, wenn Sie eine Erfahrung braten Huhn, dann will ich Ihnen versichern, dass Sie mit der Ente ist auch fertig, vor allem, wenn Sie meinem Rezept. Aber hier ist es wichtig, einen guten Vogel. Die Qualität der Vögel kann es sich um fettsucht. Wenn die Ente schlecht откормленна, das Gericht wird trocken und rau. Zu fettige Karkasse wird eine angenehm-süßlich Geschmack und es können Probleme mit Ihrer Verdauung. Deshalb ist es wünschenswert, nehmen den Vogel von mittlerer Größe, etwa 1,5-2 kg.

Утка с апельсинами и тыквой, запеченная в духовке - рецепт с фото

Zutaten

– Ente – 1 schlachtkörpergewicht,

– Kürbis – 250 Gramm,

– orange – 2 Stück,

– Mayonnaise – 100 Gramm

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– Salz – nach Geschmack,

– eine Mischung aus gemahlenen Pfeffer – nach Geschmack.


Zubereitung

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Gießen Sie die Mayonnaise in einem tiefen Behälter, fügen Sie Salz, eine Mischung aus Pfeffer und gut mischen.

Утка с апельсинами и тыквой, запеченная в духовке - рецепт с фото

Mit Kürbis schneiden Sie die Dicke Schale, waschen Sie Sie und schneiden Sie in Würfel von etwa 3 cm Orange waschen, trocknen und schneiden Sie auch die gleichen Scheiben.

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Die Ente waschen und trocknen Sie mit Papiertüchern. Bei гузка das ganze Fett entfernen und den Vogel dicht нафаршируйте Kürbis mit Orangen.

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Obmazhte Mayonnaise und den Kadaver lassen Sie liegen etwa 1 Stunde, damit das Fleisch ein wenig промариновалось.

Утка с апельсинами и тыквой, запеченная в духовке - рецепт с фото

Legen Sie den Vogel in den ärmel oder wickeln Sie die kulinarischen Folie.

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Backofen Aufheizen auf 200 Grad, und senden Sie Parch Vogel auf 2 Stunden. Obwohl es die Kochzeit, die Ungefähre. Die Bereitschaft, die Vögel zu zählen wie folgt: 1 kg Geflügel – 1 Stunde Backen.

Die fertige Ente servieren in der heissen Art.


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