Faul Knödel: das Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf der Pfanne

Ленивые пельмени: рецепт с фото пошагово на сковороде

Mantas – ein leckeres Gericht aus einem dünnen Teig und Hackfleisch. In der Regel Mantas zu Kochen für die ganze Familie, benötigt mehr als eine Stunde Zeit, denn jeder der Fleisch-Patty brauchen blenden manuell. Und damit alle genug gegessen und machen Sie brauchen in großen Mengen.

Diejenigen, die auf die Zubereitung dieser Gerichte nicht wollen, verbringen viel Zeit, offenbar, und kam mit faul Manty (Maultaschen). Bereiten Sie viel schneller und sehen sehr schön und festlich, wie echte Rosen! An dieser Präsentation unbedingt verschönert jede feier und überraschen die Gäste mit Ihrer Einzigartigkeit.

Der Teig für die Zubereitung von faulen Manty kann ungesäuertem oder so, wie Maultaschen oder Ravioli. Aber um Rosetten mit Hackfleisch waren noch besser, wir machen Sie mit der Verwendung der Brandteig auf dem kochenden Wasser. Ist der Teig stellt sich heraus sehr zart, weich, aber seine Elastizität genug, um die Form zu halten.

Ein weiteres Geheimnis der Zubereitung von leckeren, saftigen Rosen mit Hackfleisch ist die Verwendung einer großen Anzahl von Zwiebeln. Es muss nicht überspringen zusammen mit dem Fleisch durch den Fleischwolf, sondern einfach klein schneiden und fügen Sie in das fertige Hackfleisch.

By the way, nach unserer Schritt-für-Schritt Foto-Rezept können Sie Kochen, faul Knödel in einer Pfanne Gemüse auf dem Kissen. Dazu passen verschiedene Gemüse-Mischungen, zum Beispiel, zucchini, Tomaten, Blumenkohl. Und Sie können das klassische Rezept – braten mit Zwiebeln und Karotten zu legen, faule Mantas auf поджарку.

Für die Zubereitung von Rosen mit Hackfleisch dauert etwa 35-40 Minuten. Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergeben 14-16 kleine Stücke.

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Zutaten:

– Mehl – 2 Tassen;

– kochendes Wasser – 1 Tasse;

– Sonnenblumenöl – 2 Esslöffel;

– Salz – 0,5 Teelöffel;

– Hackfleisch – 300-400 gr;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Gewürze nach Geschmack;

– eine große Zwiebel und Karotten, pflanzliches öl – für die Heizplatte.


Zubereitung

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Für die Zubereitung des Teiges fügen Sie die Butter in das Mehl.

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Beginnen vermischen Sie das Mehl mit der Butter Schulterblatt, und langsam fügen Sie kochendes Wasser.

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Вымешиваем Teig, es sollte ziemlich dicht, elastisch. Lassen Sie es für eine Weile.

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In das Fleisch geschnitten fügen Sie die Zwiebel, Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack.

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Alle gründlich gemischt, ein bisschen приминая Hackfleisch zu Zwiebel Saft gab.

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Für Heizplatte Zwiebel fein schneiden, Karotten reiben auf einer groben reibe.

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Поджариваем Zwiebeln mit den Karotten in einer Pfanne in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.

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Nun zu dem Teig, Rollen ihn Dünn. Sie können den Teig in zwei Teile, um es einfacher ihn ausrollen.

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Schneiden Sie раскатанное den Teig in Streifen von 10 Zentimeter Breite.

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Entlang jeder Streifen bis in die Mitte der Hackfleisch legen.

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Mit einem Teil des Tests nicht mit Hackfleisch gefüllter Teil der Prüfung.

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Und schalten рулетиком.

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Legen Sie die fertigen Rosetten mit Hackfleisch auf поджарку, nicht nahe beieinander.

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Bis Mitte Gießen Sie in die Pfanne mit heißem Wasser.

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Bereiten Sie die Rosetten mit Hackfleisch unter der Abdeckung vor der Verdunstung des Wassers, etwa 20-25 Minuten.

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Servieren mit saurer Sahne, Tomatensauce oder frischem Gemüse.


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