Faul Knödel in multivarki

Ленивые пельмени в мультиварке

Lange wollte faul zu Kochen Knödel in multivarki, aber immer noch nicht gelöst. Es schien mir, dass dieses Gericht nicht so lecker, wie echte hausgemachte Ravioli. Doch ich irrte mich, und erkannte ich es, wenn versucht, dieses Rezept zu verwirklichen.

Die Knödel waren sehr lecker. Sie sind nicht разварились (was ich befürchtete). Am Ende, natürlich, schien es mir wenig Teig und viel Fleisch. Aber Fleisch Gericht nicht verderben. Nächstes mal werde ich das Layout das Hackfleisch noch dünner. Ich hoffe, dieses Rezept faul Knödel auch Sie ansprechen wird.

Ленивые пельмени в мультиварке

Zutaten für den Teig:

– Mehl – 230 G,

– Salz – ¼ TL

– Wasser – 80 ml

– ei – 1 Stck.

Ленивые пельмени в мультиварке

Zutaten für die Füllung:

– Fleisch – 350 G,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Pfeffer, Salz,

– Rast. öl, Zwiebeln und Karotten – für пассеровки.


Zubereitung

Ленивые пельмени в мультиварке

In einer Schüssel вбиваем ein ei. Fügen Sie Salz.

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Gießen Sie 80 ml warmem Wasser. Rühren, bis Homogenität.

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Teile fügen gesiebte Mehl und kneten den Teig eng.

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Abgestellt fertige Teig für die Knödel beiseite, bedeckt mit Folie oder einem Handtuch. Lassen Sie die Ruhe.

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Und während uns an die Zubereitung von Hackfleisch. Fleisch (ich habe Schweinefleisch Schulterblatt) schneiden Sie Stücke zusammen mit den Zwiebeln.

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Überspringen Sie alle durch einen Fleischwolf. In die fertigen Hackfleisch hinzufügen, Pfeffer und Salz. Sie können Knoblauch hinzufügen. Vorsichtig, Hackfleisch und wehre.

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Den Teig Dünn ausrollen, in rechteckige Schicht.

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Gleichmäßig verteilen Hackfleisch. Es ist bequem zu tun mit einer Gabel.

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Скручиваем den Teig in die Roulade straff.

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In den gleichen Stücken einer Breite von etwa 4 cm.

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Bereiten пассеровку. Imprägnieren schneidet man die Karotten und Zwiebeln. Wir verteilen in eine Schüssel multivarki und braten auf den Modus «braten» etwa 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.

Ленивые пельмени в мультиварке

Und jetzt deaktivieren Sie dieses Programm verwenden. Wir verbreiten unsere faule Knödel in einer einzigen Schicht auf пассеровку Schichten nach oben. Füllen Sie mit Wasser, so dass Sie leicht decken den Inhalt der Schüssel. Aber vielleicht dieser Betrag wird genug sein, dann wird es möglich sein, fügen Sie mehr Wasser während des Kochens. Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Belieben. Ich füge noch Piment Erbsen. Drehen Sie den Modus «Teig», stellen Sie die Temperatur 120 Grad und Kochzeit 30 Minuten.

Aber wenn Ihr multivarki keinen solchen Modus, wählen Sie «Dünsten» oder «Backen» 20-30 min. Aber achten Sie unbedingt Wasser, um die Knödel nicht жарились und тушились.

Ленивые пельмени в мультиварке

Nach Abschluss der Zubereitung von Wasser выкипела und Knödel sehr gut razbuhli. Dabei werden Sie nicht verdaut.

Ленивые пельмени в мультиварке

Bleibt vorsichtig mit einem Schaber (Tontöpfe) bekommen die fertigen faul Knödel.

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Servieren Sie die Knödel mit Soßen, Ketchup oder Rahmsoße mit Orangensaft.

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