Faule Kohlrouladen Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf der Pfanne

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Kohlrouladen lieben, wenn nicht alle, fast alle, aber leider zum täglichen Rezepten dieses Gericht nicht gehört. Selbst nach vorsichtigen Schätzungen, um den Topf aufschrauben Kohlrouladen, müssen Sie mindestens zwei Stunden. Nicht immer gibt es Zeit für die Zubereitung von aufwändigen Gerichten, und wenn es da ist, ist es nicht immer wollen, verbringen Sie ihn in der Küche, drehen Sie das Hackfleisch in die Kohlblätter. Aber wären nicht unsere Gastgeberin смекалистыми und praktisch, wenn nicht erfunden, so vereinfachen Sie die Zubereitung Ihrer Lieblingsgerichte! Mischen Sie das Hackfleisch mit Reis und fein gehackt Kohl, als Ergebnis erhalten wir ein leckeres und schnelles Gericht – faule Kohlrouladen. Und Kochen können Sie Sie im Ofen oder im Topf, in der Pfanne – auch hier gibt es mehrere Optionen, aus denen wir wählen den einfachsten. Wir Kochen faule Kohlrouladen in der Pfanne, Bucht Ihre Tomatensauce. Auf der Beilage – gekochte oder gebackene in Folie картофелькартошечка oder andere nach Ihrem Geschmack. Also, wir beginnen! Sehen Sie, wie werden sich faule Kohlrouladen, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf der Pfanne.

Zutaten:

– Schweinefleisch + Rindfleisch – 350-400 G;

– Weißkohl – ein Viertel kleine Köpfe;

– eine Zwiebel – 1 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Bild Runde (trockene Grütze) – ein Drittel der Tasse;

– Pflanzenöl – 4 El. L;

– Tomaten-Sauce – 3 El;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– ei – 1 Stück;

– Pfeffer крупномолотый, Koriander oder rote Pfeffer – 0,5 TL;

– Paprika – 1 Teelöffel;

– Wasser oder Brühe – 0,5 Tassen.

READ  Geschmorte Linsen mit Gemüse, Rezept mit Foto

Zubereitung

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Karotten waschen, reinigen eine dünne Schicht der Haut, reiben Sie auf einer großen oder kleinen терочке. Hacken Sie die Zwiebel klein würfeln. Als Option – Blättern Zwiebel durch den Fleischwolf zusammen mit den Fleischstücken.

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Ein kleines Stück Weißkohl in feine Streifen geschnitten. Dann hacken oder schneiden Sie herüber, um sich kleine Stücke. Verschieben in eine Schüssel, fügen Sie ein paar щепоток Salz, Handflächen reiben. Kohl aufgeweicht und schneller пропарится während der Zubereitung.

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Kochen Sie den Reis ohne Salz, Bucht ein sauberes Hinterteil eine halbe Tasse Wasser. Weich ist nicht unbedingt bringen, den Reis weich ist wenn die Kohlrouladen werden gleich in der Sauce in der Pfanne. Knick in einem Fleischwolf Stücke von Rind-und Schweinefleisch. Mischen Sie Hackfleisch, gekocht, bis Sie weich Reis und нашинкованную Kohl.

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Die Möhren mit der Zwiebel anbraten in einer Pfanne, Aufwärmen, zwei Esslöffel öl. Fügen Sie den Rest der Zutaten.

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Alles mischen, einen großes ei (kann man zuerst seine Peitsche in den Schaum, dann Gießen Sie in eine Schüssel mit Hackfleisch).

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Fügen Sie alle Gewürze und Salz. Legen Sie alle abschmecken, Gewürze ersetzen können allen anderen, die auf Ihrem Geschmack passen zu diesem Gericht. Nach der Zugabe von Gewürzen und Salz Hackfleisch für Kohlrouladen müssen gründlich gemischt werden.

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Besser machen es mit den Händen, kneten Stücke Hackfleisch, Reis und Kohl. Perfekte Konsistenz – sehr kompakt, klebrig, zähflüssig, aber nicht steil. Wenn Sie die formung Kohlrouladen, Sie sollten nicht zerfallen.

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Hände unter kaltem Wasser anfeuchten. Gewinnen Sie einen Esslöffel vorbereitete Füllung, machen abgerundete oder Ovale Frikadellen.

READ  Wie man Fisch auf dem Grill

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

In einer tiefen Pfanne oder einer Pfanne mit hohen Seitenwänden erhitzen, das restliche öl, es muss Schäumen und heiß sein. Lag faul Kohlrouladen, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere. Braten mit einer Hand drehen, bis die Unterseite wird nicht goldfarben. Dann bringen Sie bis zu rumjanoj die Krusten auf der anderen Seite. Dabei Kohlrouladen völlig fertig, nach dem rösten müssen Sie in der Soße köcheln lassen, Dampf aus Kohl und Reis.

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

In Tomatensauce fügen Sie das kochende Wasser, Salz, ein wenig Zucker (wenn nötig). Gießen Sie diese Mischung Kohlrouladen gebraten, mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, bei schwacher Hitze in einer Pfanne. Nach 15 Minuten faul Kohlrouladen fertig sein. Nicht den Deckel öffnen, lassen Sie Sie in die Tomatensauce.

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово на сковороде

Garnieren Sie Kochen bis die Kohlrouladen gebraten und erloschen. Auf einem Teller eine portion faule Kohlrouladen, Beilage, Gießen Sie die Sauce, fügen Sie das Kraut Kochen oder Gemüse und Salat servieren. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar