Faule Kohlrouladen: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Ленивые голубцы: рецепт с фото пошагово в духовке

Leckere Kohlarten entchen wahrscheinlich eine der beliebtesten Speisen auf unserem Tisch. Viele Hausfrauen bereiten Sie ausschließlich als festliches Gericht, wahrscheinlich aufgrund der Tatsache, dass ich lange Zeit das hantieren beim Kochen mit Kohl. Denn zuerst müssen Sie mit бланшированной Kohl Blätter entfernen und dann in Ihnen überlagern Hackfleisch Spinnen und Kohlrouladen. Diese Sache ist natürlich lästig, aber das Gericht ist sehr lecker, gut wie nicht Kochen Sie es wieder, Ihre Haushalte zu verwöhnen. Und was, wenn wir teilen mit Ihnen das Rezept der faulen Kohlrouladen im Ofen?

Produkte für Ihre Herstellung sind die gleichen wie für echte Kohlrouladen und Kochen viel einfacher und schneller! Versuchen Sie Kochen Kohlrouladen nach diesem Rezept, und Sie werden angenehm überrascht sein und den Geschmack und den Prozess des Kochens.

Grundsätzlich gibt es mehrere Optionen für die schnelle Zubereitung von Kohlrouladen. Wir Kochen Hackfleisch, Reis hinzufügen, die Gemüse angebraten, Eier und шинкованную rohes Sauerkraut. Aus dieser Masse Formen wir Schnitzel, braten Sie in Pflanzenöl. Und dann Falten Sie Sie in einem Topf, Gießen Sie die Sauce und köcheln lassen, bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten.

Sie können zuerst Kochen faule Kohlrouladen so, und dann, versuchen Sie die zweite Option. So bereiten Sie das Hackfleisch im Süden von Italien, Sie sind jedoch nennen dieses Gericht anders. Hackfleisch mischen mit Reis, Gewürzen, viel мелкорубленой grün und grob gehackt Weißkohl. Alle mischen, Gießen Sie den roten Tomatensauce und Kochen 40-45 Minuten im Backofen.

Welche Variante würden Sie nicht aufgehört haben, in jedem Fall, werden Sie brauchen, um zu Kochen eine leckere Sauce für die Füllung. Es gibt viele Möglichkeiten, versuchen Sie сметано-Tomaten. Für diese Sauce, verdünnen Sie eine kleine Menge von Tomatensaft, Ketchup oder Sauce sauerrahm, fügen Sie пассерованную Mehl in Butter, Gemüse-oder Fleisch-heiße Brühe und sorgfältig Schneebesen die Sauce Stabmixer. er war zu dick und homogen. Fügen Sie nach Geschmack Gewürze.

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Zutaten:

– Kohl – 0,5 Stück,

– Zwiebel Repka – 2 Stück,

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stück

– Reis длиннозернистый – 80 G,

– Hackfleisch – 600 G

– pflanzliche öl – 6 El L,

– Hühnereier Kantinen – 2 Stück,

– Salz, gemahlener Pfeffer,

– Tomatensaft – 400 ml

– saure Sahne – 4 El. L.

Zubereitung

Faule Kohlrouladen: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

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Reinigen Gemüse, Rübe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Karotten шинкуем langen Strohhalmen.

Auf die vorgeheizten Pfanne Gießen Sie das öl und legen Sie das Gemüse, пассеруем Sie in wenigen Minuten.

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Gekochte Reis, dazu gut gewaschener Grütze füllen Sie mit heißem Wasser und Kochen 15 Minuten. Und dann откидываем Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gewaschen.

Kohl reinigen von schlaffen Blättchen und шинкуем fein.

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In Hackfleisch hinzufügen, rohe Eier, Kohl, gekochten Reis, die Gemüse angebraten, Salz und Gewürze.

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Вымешиваем Masse und bilden kleine Kuchen.

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Braten Schnitzel in Pflanzenöl nur bis zu rumjanoj die Krusten von zwei Seiten.

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Für die Sauce mischen Sie Tomatensaft mit der sauren Sahne, fügen nach Geschmack Salz und Gewürze.

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Dann Falten Sie Sie in einem feuerfesten Form.

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Füllen Sie die Sauce.

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Und setzen Sie in den Backofen auf 50-55 Minuten bei 180 Grad.

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Servieren warm.

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Und wir möchten gemeinsam mit Ihnen das Rezept der faulen Gemüse Kohlrouladen – lecker und nützlich.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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