Fisch-Frikadellen: das Rezept mit Fotos mit Käse herein

Рыбные котлеты: рецепт с фото с сыром внутри

Zum ersten mal Kochen Fischfrikadellen ich hätte nicht gedacht dass Sie so lecker gelingen. Biete ein Rezept mit Foto, die Sie Kochen wie Schnitzel mit Käse im inneren. : Rezept mit Foto-mit Käse im inneren. Seine Kochkunst Ergebnis werden Sie zufrieden sein.

Zutaten:

– Fisch-Hackfleisch – 400-500 G;

– geräucherte Makrele – 100-150 G (nach Wunsch);

– mittelgroße Karotten – 1 Stk.;

– grüne Zwiebeln – Bund;

– Käse – 50-70 G;

– Dill frisch – ein paar Zweige;

– schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– Salz – 1/2 TL (nach Geschmack);

– Eier – 2 Stk.;

– Crushed Cracker – Panade;

– Pflanzenöl ohne Geruch – für braten.


Zubereitung

Рыбные котлеты: рецепт с фото с сыром внутри

1. Wenn Fisch Hackfleisch gefroren, dann entnehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und Tauchen in das kalte Wasser. So wird es schnell разморозится. Verwenden können Sie fast jedes Hackfleisch. Sie können – shoplifter, und Sie können zu Hause gekocht. Nicht sehr große Karotten gut waschen und Kochen in «Uniform». Die fertige Möhren schälen und schneiden Sie kleine Würfel. Entweder grob raspeln.

Übrigens bieten wir Ihnen noch zur Kenntnis nehmen unseren Artikel darüber, wie man Kochen leckere Frikadellen aus Hackfleisch.

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2. Auch für die Zubereitung von Fleisch für Fisch-Frikadellen brauchen wir schnittlauch. Waschen, trocken Tupfen und fein schneiden. Statt grün luchka können und Zwiebel, aber schneiden Sie es sehr fein. Und noch besser – Multiquick Stabmixer.

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3. Im letzten Moment ich hatte die verrückte Idee hinzufügen Fisch Hackfleisch einige zerkleinerte Stücke von geräucherter Makrele, die nach dem Abendessen. Und ich bin nicht traurig über seinen Ausbruch, denn die Schnitzel waren auf den Ruhm. Aber diese Zutat ist nicht zwingend notwendig. Speziell zu kaufen geräucherter Fisch ist nicht notwendig. Und wenn es Hering, Makrelen oder andere Fische, dann können wir hinzufügen.

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4. Mischen Sie alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Fügen Sie ein wenig Salz und schwarzem Pfeffer. Schlagen Sie das ei und mischen.

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5. Hier ist eine Füllung haben sollte.

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6. Jetzt die Füllung. Reiben Sie Käse auf einer groben reibe. Im Prinzip Käse kann man sofort mit dem Rest mischen Hackfleisch, und Sie legte es in Frikadellen. Dann bei разламывании котлеток, Käse-Füllung wird aus Ihnen aufzutauchen. Funktioniert sehr appetitlich.

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7. Schneiden Sie ein kleines Bündel frischer Dill. Mischen Sie es mit einem festen Käse. Füllung für Fisch-Frikadellen bereit.

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8. Geben Sie in den arm ein wenig zerkleinertem Fisch, приплюсните. In der Mitte legen Sie die Füllung von Käse und Dill. Decken Sie das Hackfleisch. Formen Sie die Frikadellen.

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9. Rollen jeweils in Semmelbrösel.

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10. Legen Sie das Schnitzel aus zerkleinertem Fisch mit Käse braten in das erhitzte öl für ein paar Stücke. Braten einerseits, Flip auf die andere. Ich bekam eine ziemlich Dicke Schnitzel, also briet ich Sie mit geschlossenem Deckel. Während man sich über die Situation.

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Alles ist bereit, können Sie servieren.

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Guten Appetit!


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