Fischfrikadellen aus Kabeljau: das Rezept, sehr lecker

Рыбные котлеты из трески: рецепт, очень вкусно

Alle Fischgerichte – es ist immer eine Kombination von Geschmack und Gebrauch. Diejenigen, die gesundheitliche Probleme, die gerade Ihre Figur sind, die notwendig ist, um Gewicht zu verlieren, die einen gesunden lebensstil und immer lieber auf seinem Schreibtisch ein vollwertiges und abwechslungsreiches Menü, den Leitzins in der Ernährung sollte dabei auf Fisch und kochten Gerichte daraus. Wir betrachten im Detail, wie bereiten sich die Fischfrikadellen aus Kabeljau, das Rezept ist sehr lecker, erzählen und zeigen Ihnen die Feinheiten der Küche.

Zutaten:

– Filet Kabeljau – 0,5 kg;

– Chicken rohe Eier – 1 Stück;

– die Knollenzwiebel – 1 Stuck;

– Karotten – 1 Stück;

– Paniermehl – 1 Esslöffel Esszimmer;

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Ihrem Geschmack;

– Semmelbrösel panieren;

– Pflanzenöl (zum braten).

Zubereitung

Рыбные котлеты из трески: рецепт, очень вкусно

1. Die Zwiebel schneiden Sie in kleine Würfel, braten Sie in Pflanzenöl, abkühlen lassen (Sie können für diesen Zweck verwenden Butter).

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2. Julienne hacken Karotten. Oder reiben Sie es auf einer groben reibe.

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3. Filet vom Kabeljau Blättern Sie in einem Fleischwolf, Brotkrumen streuen, die Zwiebeln, den zerkleinerten Karotten, ei, Salz und Pfeffer, alles sehr gut вымешайте.

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4. Angefeuchteten Händen Formen Sie kleine flache Frikadellen, запанируйте Sie in Paniermehl und legen Sie auf ein Schneidebrett oder einen flachen Teller und legen Sie in einem kühlen Ort für eine halbe Stunde.

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5. In einer Pfanne erhitzen Sie öl und braten Sie die Koteletts auf jeder Seite, bis eine rötliche Kruste. Alle, die bereit sind, Fischfrikadellen aus Kabeljau, Rezept, es stellt sich heraus, so einfach. Sie können servieren!

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und noch immer bieten Sie versuchen, hechtfrikadellen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, siehe Link auf unserer Website.

Tipps:

– Sie können Kochen, Kuchen aus verschiedenen Fischen, lecker Arbeit von Barsch, Hecht und Zander, aber Gourmets immer noch behaupten, dass die Kuchen von dorsch ist eine echte Delikatesse;

– reichen Sie diese Fisch Kuchen mit Gemüse (frisch, gebackenen, gekochtem) oder mit Kartoffeln in jeder Form; Sie sind perfekt für den täglichen Mittag-oder Abendessen, sondern auch toll Aussehen und schnell съедаться auf der festlichen Tafel;

– Häufig Fisch-Hackfleisch gemischt mit перемолотым Fleischwolf in rohen Kartoffeln, Quark, размоченным Brot in der Milch; einige für mehr Saftigkeit Zusatz von Fett, Fett Schweinefleisch, Mayonnaise oder bei der Bildung котлеток legen in die Mitte ein kleines brussotschek Butter (vor allem, wenn Kochen von mageren Sorten Fisch, mit trockenen Zellstoff);

– wenn plötzlich nicht erschienen Semmelbrösel oder keine Zeit, Sie selbst zu Kochen, geeignet für Grieß panieren, wie Schnitzel wir bekommen noch mehr schöne;

– Kuchen tun können, gedämpften oder gebackenen im Ofen, erhalten Sie noch mehr Vorteile;

– auch Lebendigkeit котлетам verleiht dem Bogen, so dass, je trockener das Fleisch der Fische ist, desto mehr verwenden Sie Zwiebel.

– servieren Sie die Frikadellen empfehlen mit einem leckeren Kartoffelpüree.

Guten Appetit!


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