Fladen aus Kichererbsenmehl – Rezept mit Foto

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Fladen aus Kichererbsenmehl, ein Rezept mit Foto, die wir anbieten, sind sehr einfach in der Zubereitung (Sie in der Pfanne gebacken) und bequem (man kann Sie mitnehmen als Snack oder für ein Picknick). In unserer Variante in нутовые Kugel-zucchini Hinzugefügt, aber Sie können wählen Sie ein beliebiges anderes Gemüse nach Ihrem Geschmack, Z. B. Aubergine, Blumenkohl oder Kartoffeln.

Solche Kugeln können als Basis für diätetische Pizza, DAB Sie Pasteten oder Saucen. Es gibt viele Varianten. Übrigens, sobald wir Ihnen vorgeschlagen, Kochen fleischlose нутовые Pfannkuchen.

Fladen aus Kichererbsenmehl – Rezept mit Foto Schritt für Schritt.

Zutaten:

– 1 Tasse Kichererbsenmehl,

– 1-2 zucchini,

– 1 Knoblauchzehe,

– eine Prise schwarzer Pfeffer,

– 0,3 TL Paprika,

– 0,3 TL Kurkuma,

– Salz nach Geschmack,

– 1 El. L. Olivenöl.

Zubereitung

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Für die Fladen kneten aus Kichererbsenmehl und Wasser Teig (Pfannkuchen). Вымешиваем Schneebesen, nach und nach Zugabe von Wasser. Die Hauptsache, um Klumpen zu vermeiden.

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Den fertigen Teig mit Saison Salz und Gewürzen. Sie können nehmen Sie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack.

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Unbedingt fügen Sie Kurkuma – es gibt fertigen Kugeln aus Kichererbsenmehl Farbe orange. Es ist das Geheimnis der mageren Backen ohne Eier – um die Farbe war nicht verblasst, fügen Sie die Kurkuma. Вымешиваем den Teig und lassen noch entspannen.

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Zucchini промоем und Imprägnieren auf Getreide reibe zusammen mit den Schalen (also die zucchini werden besser sichtbar im fertigen Tortilla).

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Посолим zucchini und lassen auf 15-20 Minuten. Stehen Saft, den Sie abgelassen wird. Zusätzliche Flüssigkeit in den Fladen uns völlig nutzlos, so dass Sie auch nicht bedrängen, zucchini durch den Mull. Es ist übrigens sehr beschleunigen den Prozess.

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Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Mischen Sie die zucchini mit dem Knoblauch, verpasste durch die Presse.

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Legen Sie die zucchini mit dem Knoblauch in den flüssigen нутовое den Teig, umrühren. Nun können Sie den Kuchen Backen.

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Fett Pfanne mit Olivenöl und Gießen Suppenkelle Teig mit zucchini. Wenn Sie möchten, разравниваем den Teig mit einem Löffel, um die zucchini gleichmäßig verteilt über die gesamte Oberfläche der Pfanne.

Mit einem Deckel und braten Fladen einerseits innerhalb von fünf Minuten auf mittlerer Hitze.

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Dann den Fladen umdrehen und braten noch die gleiche mit anderen Seite, aber ohne Deckel.

Лепешки из нутовой муки - рецепт с фото

Servieren Sie die rosigen Fladenbrot aus Kichererbsenmehl mit zucchini in einer heißen oder kalten Art, schneiden in Portionen. Verwenden Sie anstelle von Brot oder als eine separate Schüssel.

Ebenso können versuchen, das Kochen Sesam Fladenbrot aus Hefeteig.


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