Fleisch gebraten mit Zwiebeln in der Pfanne

Мясо жареное с луком на сковороде

Scheinbar zu Kochen, das Fleisch in der Pfanne gebraten mit Zwiebeln ist einfach: ein Minimum von Zutaten und ein Minimum von Aktionen. Aber warum es dann anbrennen, dann недожарится, dann пересушится oder wird hart wie ein unteretikett? Es stellt sich heraus, dass lecker braten das Fleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne noch die Wissenschaft, und wie Sie wissen, die Grundlagen der Zubereitung dieser Gerichte, abhängig wie es klappt – lecker, rosig und saftig oder erfolglos, trocken und geschmacklos.

Die Hauptsache, worauf zu achten ist bei der Auswahl von Fleisch – das Vorhandensein von Fett. Mageres Fleisch ist leicht zu trocknen, obwohl es bei der richtigen Vorbereitung stellt sich auch sehr lecker. Aber wenn die Erfahrung noch nicht genug, ist es besser, nehmen Sie das Fleisch mit Zhirkov – Halsteil oder Schulterblatt. Fleischstücke geschnitten werden sollte, so dass jeder hatte mindestens ein wenig Fett.

Der zweite Punkt, von dem hängt ab, wie lecker wird das gebratene Fleisch ist Temperaturregime. Zuerst Fleischstücke gebraten auf möglichst starker Hitze, zu «versiegeln» das Fleisch Goldbraun auf allen Seiten. Dann das Fleisch Saft wird nicht austreten, das Fleisch wird saftig. Dann die Flamme verschraubt und bringe das Fleisch, bis Sie weich auf mittlerer-schwacher Hitze, rühren und drehen Stücke. Sehr lecker erhalten und das Fleisch in Französisch im Ofen, ist es ratsam zu versuchen.

Zutaten:

– Fleisch (Schweinefleisch Rezept, Halsteil) – 700 gr;

– Zwiebel – 3 große Zwiebeln;

– raffiniertes Pflanzenöl – 4 El.;

– große Salz, einschl. präpariertes Speisesalz – nach Geschmack (etwa 2/3 TL);

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– Pfeffer schwarz Erbsen – 1 TL (oder 0,5 TL gemahlener);

– Zitronensaft – 1-1,5 Esslöffel;

– Salzkartoffeln,

– Kräuter, Gemüse – zum garnieren.

Zubereitung

Мясо жареное с луком на сковороде

Das Fleisch waschen, trocknen, schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe. Versuchen Sie Wurst zu machen, so dass auf jedem Stück war ein Fett-oder Fettschicht im inneren.

Мясо жареное с луком на сковороде

Gießen Sie in einem Mörser Salz, Pfeffer Erbsen. Eingerieben. Gießen Sie in das Fleisch, mischen mit den Händen, rieb mit Salz Pfeffer Fleischstücke.

Мясо жареное с луком на сковороде

Aus zwei Kreisen Pressen Sie den Saft aus der Zitrone (Sie benötigen 1-1,5 El. L), Gießen Sie den Zitronensaft Fleisch. Mischen. Decken Sie, lassen Sie für 10-15 Minuten marinieren. Sie können hinzufügen разломанный Lorbeerblatt, aber ihn unbedingt vor dem braten aus dem Fleisch extrahieren und werfen.

Мясо жареное с луком на сковороде

Die Zwiebel schneiden Sie die langen Federn schneiden-Zwiebel halbieren und dann шинкуя höhenverstellbar (von donyshka an der Spitze). Bei dieser schneiden während der Röstung Bogen behalten die Form.

Мясо жареное с луком на сковороде

Nehmen Sie eine Pfanne mit hohem Rand und einem dicken Boden. Ideal eignet sich eine gusseiserne Pfanne mit Antihaft-Beschichtung. Gießen Sie öl in einer heißen Pfanne, erwärmen Sie ihn bei starker Hitze. Legen Sie die Stücke von Fleisch.

Мясо жареное с луком на сковороде

Braten bei starker Hitze 7-10 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, aber nicht ansetzen lassen, подрумянивая das Fleisch von allen Seiten.

Мясо жареное с луком на сковороде

Wenn an den Stücken von Fleisch bildet sich rumjanaja die Kruste, dämpfen das Feuer, machen die schwächer als der Durchschnitt. Gießen Sie eine halbe Tasse heißes Wasser, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Eintopf das Fleisch 20-25 Minuten (für Rind 45-50).

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Мясо жареное с луком на сковороде

Nach der angegebenen Zeit das Fleisch weich ist, das Wasser verdunstet. Wenn es eine Flüssigkeit, verdampfen Sie in der Pfanne bleiben sollte, nur öl. Gießen Sie das Fleisch mit Zwiebel, mischen.

Мясо жареное с луком на сковороде

Braten bei schwacher Hitze, bis Sie weich Zwiebeln, Zeit es dauert etwa 10-12 Minuten. Folgen Sie dem Feuer und den Zustand der Luke, er hat die Besonderheit sofort zu verbrennen und dann wird das Fleisch verdorben. Während dem rösten der Zwiebel ist es besser, nicht Weg von der Pfanne, unter rühren den Inhalt der Pfanne.

Мясо жареное с луком на сковороде

Gegrilltes Fleisch versuchen, auf die Bereitschaft, es sollte weich, saftig, gut прожаренным. Garnieren Sie müssen sich vorbereiten, um zum Zeitpunkt der Bereitschaft des Fleisches war er auch bereit. Wenn das gebratene Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne lassen, dann die Zwiebeln verlieren Ihren Geschmack, und das Fleisch trocknet. Servieren Sie das gebratene Fleisch sollte sofort nach dem Kochen, kochend heiß, ergänzt sein Lieblings-Beilage und einem Salat aus frischem Gemüse. Sehr gut passt zu diesem Gericht eine scharfe Tomaten-Sauce, Senf, Soße mit Meerrettich. Guten Appetit!

Мясо жареное с луком на сковороде

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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