Fleisch in Französisch mit Kartoffeln und Tomaten im Ofen, ein Rezept mit Foto

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке, рецепт с фото

Leider selten Hausfrau kann Kochen, das Fleisch saftig, zart und gleichzeitig aromatisch. Manchmal ist es etwas trockener, und manchmal zu weich. Aber diese Argumente funktionieren nicht, wenn es um die Herstellung eines solchen bekannten Gerichten, wie Fleisch auf Französisch. Wenn man Rezept nachstehende angezeigt werden, können Sie absolut sicher sein, dass das Fleisch ist nicht nur lecker, sondern auch unglaublich saftig und zart. Bereiten Sie es auf unterschiedliche Weise. Zum Beispiel, versuchen Sie das Fleisch in Französisch mit Kartoffeln im Dampfgarer. Aber heute bieten wir Ihnen ein Backofen verwenden.

Fleisch in Französisch mit Kartoffeln im Ofen – Rezept mit Foto.

Die notwendigen Zutaten:

– etwa 500 G Schweinefleisch;

– 4 mittelgroße Kartoffeln;

– frische Tomaten – 2 Stk.;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Gewürze für Fleisch, Pfeffer aus der Mühle;

– Salz;

– Mayonnaise;

– 50 G Hartkäse.

Zubereitung

1. In Erster Linie müssen Sie das Fleisch zubereiten: schneiden Sie ihn gleich in kleine Stücke (ungefähr 1,5 cm) und der Rückeroberung durch die Plastikfolie. Auf beiden Seiten reiben, mit Gewürzen und Salz. Die Hauptsache in dieser Phase – mit einem komplett aufgetaute Fleisch und schneiden Sie es richtig, so sehr kleine Stücke können erweisen trocken

2. Die Tomaten und die Kartoffeln werden gewaschen, in Scheiben schneiden, Käse reiben auf einer groben reibe. Die Kartoffeln leicht Salzen.

3. Das für Fleisch in Französisch schälen und hacken Ringen.

4. Ein Backblech Auflaufform abdecken mit einer Folie. Wenn die Folie fehlt, können Sie mit herkömmlichen Pflanzenöl.

5. Legen die vorbereiteten Produkte in dieser Reihenfolge: zuerst die Zwiebel, dann das Schweinefleisch, von oben – die Tomaten, und die Letzte Schicht – Kartoffeln. Schmieren Sie die Schüssel mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Teil des Käses.

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6. Den Backofen setzen auf 180 Grad, Backen etwa 40-50 Minuten. 10 Minuten vor Ende der Backzeit bekommen das Fleisch mit dem Gemüse und bestreuen ihn mit geriebenem Käse, die blieb. Senden Sie zurück in den Ofen, damit der Käse ist geschmolzen und hat eine goldene Kruste. Das Gericht ist fertig, Sie können Gäste einladen und verwandten beim Essen, der Geschmack von Fleisch in Französisch wird Sie nicht gleichgültig lassen.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке, рецепт с фото

Tipps Hostessen:

– Schweinefleisch in diesem Teller können Sie nach Wunsch mit Rindfleisch oder Huhn ersetzen, die Hauptsache ist, dass das Fleisch war frisch und qualitativ.

– Damit das Gericht hat einen besonderen Geschmack, die Zwiebeln müssen vorher marinieren: mit kaltem Wasser bedecken, fügen Sie ein wenig Weinessig, sowie Salz und Zucker abschmecken. Nach einer halben Stunde die Zwiebel auspressen und zum Fleisch legen.

– Damit das Fleisch ergab sich kräftig, bevor Sie es in den Ofen, ein wenig braten bis Sie Goldbraun sind.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке, рецепт с фото

– Interessanter Geschmack Fleisch auf Französisch findet dann, wenn der Käse mit der Mayonnaise zu ersetzen, weicher und zarter geriebener Schafskäse, gemischt mit dichten sauerrahm. In diesem Fall wird die Kruste wird dünner.

– Wenn es einen Wunsch, die Kartoffeln reiben auf einer groben reibe.

Wie zu sehen ist, dieses Gericht gelingt sehr lecker und aromatisch, Sie gleichzeitig verbindet und eine Beilage und Hauptgericht, so eignet sich sowohl für ein Familienessen als auch für jede feier.

So versuchen Sie Kochen das Fleisch auf Japanisch.


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