Fleisch mit Gemüse in einem Topf

Мясо с овощами в горшочке

Wahrscheinlich eine solche Situation ist vielen bekannt: gekauft auf dem Markt oder im laden Rindfleisch, und es war sehr hart. In solchen Fällen ist das wichtigste nicht aufzuregen und nicht zu verzweifeln. Denn wir alle wissen, dass das leckere Essen wird nur, wenn Sie Kochen Sie in einer guten Stimmung. Anstatt gedanklich zu beschimpfen und sich Metzger, denken Sie an wie und was man Kochen aus dem unglücklich gewählten Stück Rindfleisch. Die einfachste – etwas Kochen in einem Topf. Zum Beispiel, Rindfleisch mit Gemüse. Aber es gibt eine Voraussetzung – im Gegensatz zu Schweinefleisch, das man nur leicht anbraten und dann zusammen mit dem Gemüse bringen bis Sie weich sind im Backofen, Rindfleisch erfordert einen anderen Ansatz. Da das Fleisch fester und härter, ist es zunächst notwendig Eintopf in der Pfanne oder Kessel fast bis Sie weich sind. Und dann senden Sie in den Ofen, wo es langsam wird пропитываться Aromen von Gewürzen, verlosen Fleisch-Gemüse-Saft. Sehr lecker, kann kein Zweifel sein. Und das Fleisch mit dem Gemüse in einem Topf wird weich, zart und saftig. Doch um dieses köstliche Gericht zu Kochen, benötigen Sie mindestens zwei Stunden.

Zutaten für einen Topf Volumen von 600 ml:

– das Fruchtfleisch des Rindfleisches – 350-400 G;

– Kartoffeln – 2-3 Stück;

– Karotten – eine halbe kleine;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Tomaten – 1 Stück;

– Pflanzenöl – 2-3 El;

– Salz – nach Geschmack hinzufügen;

– Knoblauch – 2-3 Nelken;

– Paprika süß – 0,5-1 Stück;

– Pfeffer schwarz gemahlen – einen halben Teelöffel;

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– Löschwasser Rindfleisch – 1,5-2 Tassen.

Zubereitung

Мясо с овощами в горшочке

Rindfleisch schneiden ist nicht sehr groß, um die Stücke waren von der Größe irgendwo mit halben Streichholzschachtel. Wenn narezhete größer, die Zeit schmoren von Fleisch brauchen mehr.

Мясо с овощами в горшочке

Eine große Zwiebel oder zwei mittlere Halbringe schneiden oder Scheiben – schneiden, in der Regel nicht wichtig. Zwiebeln beim dünsten weich und wird leckere Dicke Sauce. Knoblauch schneiden wir in kleine Stücke geschnitten.

Мясо с овощами в горшочке

In einer Pfanne mit dickem Boden oder in einer Pfanne gut раскаляем öl. Zuerst braten bis die Farbe von Fleisch (Rind verdunkeln). Dann fügen Sie die Zwiebel. Das Feuer reduzieren, köcheln lassen, Zwiebel, bis er weich ist, fast transparent.

Мясо с овощами в горшочке

Gießen Sie ein Glas Wasser (oder mehr-weniger) um das Fleisch vollständig zu schließen. Salzen nach Geschmack. Zum Kochen bringen, sofort reduzieren Sie die Flamme bis zum Pazifik. Fest mit einem Deckel. Köcheln lassen Rindfleisch für mindestens eine Stunde in regelmäßigen Abständen überprüfen Steifigkeit Fleisch und kümmere mich um die Flüssigkeitsmenge. Das Wasser wird eingesogen werden und verdampfen, so dass zwei oder drei mal müssen wir Sie Gießen.

Мясо с овощами в горшочке

Am Ende der Löscharbeiten Rindfleisch wird sehr weich, fast zerfallen, wenn Sie auf ein Stück. Das Fleisch muss mit Soße sein, sonst und der Geschmack wird nicht die gleiche, und das Fleisch brennen kann.

Мясо с овощами в горшочке

Wenn das Fleisch fast fertig ist, beginnen, schneiden das Gemüse für die Garnitur. In große Scheiben oder Stücke Karotten und Paprika.

Мясо с овощами в горшочке

Geschälte kartoffelknollen große Stücke schneiden (oder Scheiben, aber nicht sehr fein).

Мясо с овощами в горшочке

Auf den Boden des Topfes verteilt die Kartoffeln – Sie ist die Feste aus allen Produkten und muss unbedingt geschlossen sein, Flüssigkeit. Pfeffer, подсаливаем.

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Мясо с овощами в горшочке

Zu geschmortem Rindfleisch fügen Sie die Karotten mit Scheiben Pfeffer, alles mischen und legte auf der Oberseite der Kartoffeln. In die restliche Soße bis Wasser zum Kochen bringen. Versuchen auf Salz, wenn nötig – подсаливаем und füllen Sie den Topf mit Fleisch und Gemüse. Soße sollte vollständig bedecken die Kartoffeln und nicht bis zu dem Rand des Topfes 2-3 siehe Oben Knoblauch bestreuen, mit einem Deckel dicht, versenden die Töpfe in einen heißen Ofen.

Мясо с овощами в горшочке

Bei schwacher Hitze köcheln lassen, Rindfleisch mit Gemüse 40-50 Minuten bis zur Bereitschaft der Kartoffeln. Die Temperatur auf der Ebene pflegen die 170-180 Grad, nicht mehr, damit es nicht zu einer starken Soße aufkochen. Schalten Sie das Feuer, die Töpfe lassen in den Ofen für 10-15 Minuten. In dieser Zeit schaffen, einen Salat zu machen, oder öffnen Sie die Gläser mit Gurken-Marinaden, zum Beispiel mit marinierten Gurken und Kirschtomaten. Gat Töpfe, rühren Sie den Inhalt, fügen Sie die fein gehackte Dill oder eine würzige Kräuter und servieren auf den Tisch. Sie können hinzufügen, ein wenig Sahne, aber es ist nicht notwendig, das Fleisch mit dem Gemüse in einem Topf ohne irgendwelche add-ons stellt sich heraus, sehr lecker. Guten Appetit!

Мясо с овощами в горшочке

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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