Fleisch-Röllchen aus Schweinefleisch mit ei, Rezepte mit Foto

Мясные рулетики из свинины с яйцом, рецепты с фото

Zu Fleisch рулетикам aus Schweinefleisch mit ei, zubereitet nach diesem Foto-Rezept, noch nicht einmal eine Beilage. Es sind bereits im ist die Füllung aus Rührei mit Gemüse. Es stellt sich heraus, sehr lecker und ungewöhnlich. Der «Trick» dieses Gericht ist, dass die Füllung kann mit verschiedenen Gemüse Kochen und Füllstoffen, und jedes mal werden Sie zum Mittagessen mal was neues. Beispielsweise kann man die Omelette auf Bulgarisch mit Schafskäse und Gemüse. Um das Omelett blieb sanft, und nicht пересушился wenn Sie braten Rouladen, braucht es nicht zu bringen bis zur vollen Bereitschaft. Sobald омлетная Masse «Grab» wird ein viskoses, aber noch nicht ausgehärtet ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Dann bei der weiteren Zubereitung рулетиков, Rührei wird dichter bleiben sehr saftig und zart.

Schweinefleisch für рулетиков wählen Sie mageres, ohne Fett-Schichten. Das geschnittene Fleisch in dünne Scheiben schneiden unbedingt brechen müssen, nach Möglichkeit verleiht dem Stück eine abgerundete Form. Die Marinade ist nicht erforderlich, es erfolgreich ersetzen Senf und Gewürze. Aus Mangel an Senf können Sie Nieselregen mit abgeschlagenen Stücke Schweinefleisch Zitronensaft – das hilft auch schnell abzulösen Fleisch-Fasern.

Zutaten:

-mageres Schweinefleisch ohne Knochen – 300 G;

– ei – 2 Stück;

– sauerrahm – 2 Uhr des L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– schwarzer Pfeffer – 2-3 prisen;

– fertige Senf akute – 1 Teelöffel;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– Tomaten frisch – 2 Stück;

– Pflanzenöl – 4 El. L;

– Kräuter, frisches Gemüse, Brot für die Einreichung.


Zubereitung

Мясные рулетики из свинины с яйцом, рецепты с фото

Wenn Sie kaufen ein Stück Fleisch, schneiden Sie es mit einem scharfen Messer auf die portionierten Scheiben, die jeweils gut brechen von zwei Seiten. Aber schlagen müssen, um nicht zu brechen Fleisch-Fasern bis zu den Löchern, da sonst die Füllung wird Herausfallen. Große Stücke nach otbiwki halbieren, um sich lange «Zungen» oder Rechtecke.

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Billet für рулетиков mit Salz und Pfeffer würzen mit einer Seite, dort, wo die Füllung. Mit dieser Seite schmieren fertigen scharfem Senf (passt normale Russischen Senf). Falten Sie ein Stück auf dem anderen, decken Sie, lassen Sie für 10-12 Minuten marinieren.

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Machen Sie омлетную Masse. Schlagen Sie die Eier mit einem Schneebesen bis zum erscheinen des Schaums. Mit Salz, fügen Sie die Dicke saure Sahne (Sahne aufgießen). Noch einmal alle Schneebesen, bis Sie homogen ist.

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In gut heißem öl (1 El) anbraten die fein gehackte Zwiebel, ohne es zu румяности oder ein wenig Brown. Fügen Sie die gewürfelten Tomaten.

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Fry das Gemüse vor Verdunstung Saft von Tomate. Fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze (nach Belieben), etwas присолите Gemüse. Gießen Sie омлетную Mischung sofort beginnen mischen Sie es mit gebratenem Gemüse, mit einem breiten Spachtel. Nach zwei bis drei Minuten das Omelett beginnt zu verdicken, müssen Sie die Pfanne vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen Füllung.

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Legen Sie den Löffel омлетной Masse an den Rand отбитого Fleisch-Scheiben (auf der anderen Seite, die солили und перчили).

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Rollen Sie Fleisch-Scheiben рулетами, befestigen Sie die Kanten der Zahnstocher oder schinkenröllchen wickeln Sie den Faden, damit Sie beim braten nicht entfaltet.

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Gießen Sie öl in die Pfanne, erhitzen Sie es. Legen Sie die Rollen in kleinen Portionen in einem ausreichenden Abstand voneinander, damit Sie braten auf allen Seiten. Während rösten drehe, поддевая Spatel oder einer Gabel. Zeit für die Zubereitung – 6-7 Minuten pro portion Rouladen. Feuer machen Sie Durchschnitt, es wird eine Gelegenheit, um sich von oben eine dünne rosige Kruste, das Fleisch bleibt innen saftig, weich.

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Servieren Sie die Röllchen als Hauptgang, ergänzt mit frischen Kräutern und Gemüse. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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