Fleisch Zrazy mit ei, Rezept mit Foto

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Viele denken, dass die Nahrung, gedünstet, ist immer langweilig, geschmacklos und eintönig. Aber es ist nicht so! Für ein paar Kochen können viele, nicht nur gesunde, sondern auch leckere Gerichte. Zum Beispiel, Fleisch Zrazy sind ein paar erstaunlich saftig. Zrazy – es ist nicht einfache Fleischbällchen aus Hackfleisch, in Ihnen versteckt geheime Füllung. Es ist sehr unterschiedlich, wir bereiten Fleisch Zrazy mit ei und schnittlauch. Keine Schwierigkeiten bei der Zubereitung von зраз Nein, der einzige Rat – Sie müssen gut Formen. Sie sollte sich glatt, schön, aber die Füllung im inneren muss gleichmäßig verteilt werden. Vorbereitet Fleisch Zrazy mit ei und schnittlauch auf ein paar etwa 40 Minuten. Sie vorbereiten es kann in multivarki oder Wasserbad. Wenn eine solche Technik haben, dann können Sie мантоваркой. Oder nehmen Sie eine Pfanne, Gießen Sie ein wenig Wasser, legte ein Sieb geben, und in ihm – Zrazy. Mit einem Deckel abdecken und halten Sie auf dem Feuer bis Sie weich sind. Wir beraten Sie auch lernen wie man sich vorbereiten Zrazy Filet vom Huhn mit Pilzen und heute für Sie Zrazy mit Fleisch mit ei, Rezept mit Foto. Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 7-8 Stück.

Zutaten:

– 300 Gramm Hackfleisch;

– 4 Eier;

– 1 Stück Brot oder Brötchen;

– 3 Esslöffel Milch;

– 1 Zwiebel;

– ein paar Zweige Dill und Petersilie;

– ein Bund Frühlingszwiebeln;

– Salz, Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Zum Fleisch Hackfleisch fügen Sie ein rohes ei.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Die Krume des Brotes oder Brötchens размачиваем in einer kleinen Menge Milch. Sie können Brot nehmen, Sie sind sehr gut in der Milch verteilen.

READ  Frühlingsrollen mit Krabbenstäbchen und zu Hause, das Rezept mit Foto

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Versenden Brot eine Menge an Hackfleisch und ei, sorgfältig alle mischen.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Die Zwiebel putzen und fein hacken. Dill und Petersilie ebenfalls fein schneiden. Fügen Sie die Zwiebel und die Kräuter zu den anderen Zutaten. Salz, Pfeffer abschmecken und erneut gut mischen Hackfleisch.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Um die Füllung vorbereiten, drei Eier brauchen, um zu Kochen hart gekocht, kühlen Sie und schneiden Sie in kleine Würfel.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Fein schneiden grüne Zwiebeln und fügen Sie die Eier.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Beginnen sammeln Zrazy. Nehmen Sie das Hackfleisch in die Hand und machen aus ihm einen Kuchen. Am besten, es zu tun auf der Arbeitsfläche mit Klarsichtfolie.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Auf die Mitte der Fladen legen Sie ein paar Esslöffel der Füllung.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Bilden Zrazy, hilft Frischhaltefolie verbinden Rand Hackfleisch. Zrazy sind länglich.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Senden Zrazy Vorbereitung auf das paar. Zu diesen ungewöhnlichen котлеткам mit dem Geheimnis kann ich einen Salat aus frischem Gemüse oder geschmorte Aubergine mit Gemüse.


Schreibe einen Kommentar