Fleischbällchen in Tomaten-Sahnesauce

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Irgendwie Frikadellen in der Regel wahrgenommen werden, als eine Ergänzung in Suppen und Borschtsch, und in der Zwischenzeit, und für Hauptgerichte eignen Sie sich nicht schlechter. Genauso wie Kroketten oder Schnitzel, Fleisch-und Hühner-Fleischbällchen können Sie in öl braten, schmoren in der Pfanne in der Soße, im Ofen Backen und sogar Kochen mit Ihnen verschiedene Eintöpfe und Soßen zu den Beilagen. Ergänzungen in Hackfleisch können auch sehr unterschiedlich sein: Gemüse, Getreide, Gewürze, Käse, Pilze, Kräuter. Als keine Option zu diversifizieren Ihre Ernährung und sparen Zeit und Energie?

Am besten ist es, wenn für Hackfleisch nehmen zwei Arten von Fleisch: fettes Schweinefleisch und mageres Rindfleisch, Kalbfleisch. Sondern nur Schweinefleisch ist durchaus angemessen, und sogar Huhn oder Pute. Soßen machen kann, davon kann es nie genug, die Reste der Frikadellen zu fressen haben bereits ohne Soße. Gewürze Pick-up nach eigenem Ermessen, in der Rezeptur der Schwerpunkt auf Indische Gewürze, aber das ist wiederum Geschmackssache. Können nicht hinzufügen, Curry und Senfkörner und Kreuzkümmel ersetzen herkömmlicher Kümmel. Fleischbällchen in Tomaten-Sahnesauce erweisen sich im mediterranen Stil, zu dem ideal geschweiften Pasta als Beilage.

Zutaten:

– Hackfleisch (Schwein oder Rind+Schwein) – 350-400 G;

– ei – 1 Stück;

– Zwiebeln – 2-3 Stück (in Hackfleisch und Sauce);

– Karotten – 1 Stück;

– Gewürz-Curry nicht scharf – 0,5-1 TL (oder eine Mischung aus olivgrünen Gräser);

– schwarze und rote Pfeffer – 0,5 TL;

– Knoblauch – 1-2 Zähne;

– Pflanzenöl – 4 El.;

– Kümmel, Samen von schwarzem Senf, Koriander 0,5 TL;

– Tomatensauce – 2-3 El;

– Wasser – 150-200 ml;

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– Smetana – 4-5 Löffel;

– Weizenmehl – 1,5 TL;

– frische Kräuter – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

In mittelgroße Stücke Fleisch Zerkleinern. Zwiebeln (normale Zwiebeln oder lila) schneiden Sie in Viertel, Blättern Sie nach Fleisch. Schneiden Sie ein Stück weißen Laib, размачиваем in Wasser, leicht wringen. Überspringen Sie das Brot nach dem Zwiebel mit Hackfleisch zu reinigen Fleischwolf Stücke von Fleisch und Zwiebeln. Hinzufügen von Brot gerechtfertigt durch die Tatsache, dass beim rösten von Brot wird das Fleisch Saft und Frikadellen nicht пересушатся.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

In einer Schüssel mit Hackfleisch brechen ein ei, Gießen schwarzer Pfeffer. Mit den Händen umrühren, sanft schlagen das Hackfleisch über dem Boden des Napfes. Am Ende вымешивания Salzen.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Отщипывая kleine Stücke Hackfleisch, das aus Ihnen machen Runde Frikadellen die Größe einer Walnuss (oder größer – in Ihrem Ermessen). Während die Ernte im Kühlschrank.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Um die Tomatensauce war dick und lecker, Kochen wir mit der Zugabe von Gemüse. Schneidet man in kleine Würfel schneiden Karotten, нашинкуем Zwiebel fein hacken.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

In heißem öl zuerst Gießen Sie die Zwiebel, bringen bis Sie weich und fügen Sie den Knoblauch. Fry, unter gelegentlichem rühren, bei schwacher Hitze.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Sobald wird deutlich, dass die Zwiebel зарумянился, Möhren Gießen. Würfel Karotten braten, ein wenig abzulösen.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Solange geröstet Gemüse, bereiten eine Auswahl an Gewürzen. Wenn alle machen nach dem Rezept, dann nehmen Sie alle ganzen Gewürze (Koriander, schwarzer Senf und Kreuzkümmel) und in einem Mörser zerstoßen.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Fügen Sie die Gewürze zu den Zwiebeln mit Karotten, warm auf schwacher Hitze. Während der Röstung rühren, Gewürze in heißem öl braten, brennen können.

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Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

In aromatisches öl verteilt Frikadellen. Nicht rühren die ersten zwei-drei Minuten, um Fleischbällchen «gekämpft», подрумянились unten und verhärteten mit anderen Parteien. Dann vorsichtig umdrehen, обжаривая Goldbraun Backen. Wie Schnitzel oder Kroketten, Frikadellen gebraten auf mittlerer Hitze, aber die Zeit ist die Röstung brauchen weniger, 5-7 Minuten genug.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Gießen Sie die Tomatensauce in die Pfanne geben. Köcheln lassen, Gemüse mit Fleischbällchen ein paar Minuten. Gießen Sie ein Glas Wasser, Salzen nach Geschmack.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Gleichzeitig bereiten сметанную tanken. In eine Tiefe Schale Gießen Sie das Mehl, fügen Sie ein paar Löffel sauerrahm. Reibt um eine homogene Dicke Brei. Allmählich geben Sie die restliche Sahne.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Fügen Sie die Sahnesauce in die Pfanne, подсаливаем. Sofort beginnen rühren, sonst entstehen Klumpen. Köcheln lassen, bei schwacher Hitze 4-5 Minuten eindicken der Sauce.

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Als Beilage gekochte Kartoffeln, Nudeln, Reis oder wählen Sie eine beliebige andere auf Ihren Geschmack. Servieren Sie die Frikadellen mit Beilage mit leckeren dicken Sauce und frischen Kräutern ergänzt. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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