Frikadellen aus Hackfleisch, ein Rezept mit Foto

Котлеты из свиного фарша, рецепт с фото

Wenn Sie nicht wissen, wie man kocht leckere Frikadellen aus Hackfleisch – Rezept präsentieren mit Fotos der leckeren hausgemachten saftigen котлеток, die im Mund Schmelzen und bereiten sich dabei leicht und einfach. Die Hauptsache – kaufen, ein gutes свининку, kann говядинку zu Ihr hinzufügen, können Sie Fleisch und Geflügel oder ein Stück Speck, wenn das Fleisch trocken, selbst zu mahlen, fügen Sie alle notwendigen und richtig zuzubereiten. Es ist so ein sieht köstlich aus – ich Antworte Ihnen, dass einfach nicht passieren! Zu котлеткам können Sie die Soße zubereiten, протушить, подпечь mit Käse im Ofen überbacken – als auf Seele liegt, die Hauptsache – das Rezept der Grundlagen von Frikadellen, und es ist bereits möglich, wie willst du mit Ihnen zu variieren und zu Experimentieren.

Wir kaufen die Produkte:

• Мяска ein wenig жирноватого 0,5 kg (Schweinefleisch, Schweinefleisch Plus Rind, Schwein Plus Fett, Schweinefleisch Plus Vogel – wie Sie wollen);

• 1 Zwiebel;

• 1 картошина große;

• 1 ei;

• den Knoblauch, bitte 2-3 Gewürznelken;

• Salz, Pfeffer zerdrückt;

• zum braten maslitse.


Zubereitung

Wie Schnitzel braten werden:

So, мяско schön frisch gekauft haben, beginnen zu zaubern über котлетками. Zunächst betrachten wir das Fleisch: wenn es жирка genug – gut, wenn ein wenig Fett hinzufügen können ein Stück, und Sie können, wenn Fett kein bisschen mehr жирка hinzufügen, wenn die Zwiebeln braten werden.

Котлеты из свиного фарша, рецепт с фото

Jetzt reinigen Sie den Knoblauch, die Zwiebel, schneiden Sie es in Stücke, die мяско und meinem Stücke schneiden keine großen Kartoffeln waschen und nicht zu grob schneiden. Alle Produkte bereit – kann man Hackfleisch machen.

READ  Saftige Chicken Koteletts mit Füllung

Котлеты из свиного фарша, рецепт с фото

Es gibt zwei Möglichkeiten – anwenden Fleischwolf, außerdem mechanische (aus der rein nur irgendwie pastöse Masse, nicht der Geschmack und die Form wird bei котлеток) und einen Stabmixer. Ich habe mehr den Mixer lieber – schneller und moroki waschen weniger. Wenn der Mixer измельчаете – Hackfleisch mit den Händen gut gehen Sie durch, wenn dort werden die Adern einzeln gezogen werden – Sie gnadenlos entsorgen, Sie in котлетках nichts.

Котлеты из свиного фарша, рецепт с фото

Schneiden Sie klein und braten Sie ein wenig auf масличке Zwiebeln, senden Sie es an die Füllung.

In einem Mixer oder Fleischwolf wirft nacheinander, mischen, alle Produkte, Zerkleinern. Nehmen Sie in einer Schüssel, fügen Sie das ei und Gewürze (Salz und Pfeffer brauchen einen guten, weil dann ungesäuerte Kuchen gelingen). Alle gut mischen.

Und jetzt ein wichtiger Punkt – das Hackfleisch muss sorgfältig klopfen, dann wird es eng, und die Fleischbällchen nicht zerfallen werden.

Also, greifen mit den Händen von unten Hackfleisch, leicht, erheben wir über die Schüssel und drastisch nach unten fallen (ohne Fanatismus, um das Hackfleisch in der Küche nicht zerbrochen!). Also müssen wir tun mal 20-30 und das Hackfleisch wird perfekt! Dann lassen Sie es im Kühlschrank noch eine halbe Stunde entspannen, und Sie können Kuchen Formen.

Котлеты из свиного фарша, рецепт с фото

Im Voraus sehr saubere und trockene Pfanne glühen Sie gut, dann Gießen Sie die Butter, lassen Sie gut раскалится. Bilden Kuchen in der Hand die Runde und Pralle und verteilt auf die Pfanne.

Tipp: wenn der Kuchen an den Händen kleben – schmieren die Butter und nicht den Himmel ins Wasser und dann шкварчать in einer Pfanne werden die Schnitzel. Aber ich habe nichts липло, Hackfleisch war ausgezeichnet.

READ  Koteletts aus Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse im Ofen überbacken

Котлеты из свиного фарша, рецепт с фото

Schnitzel braten, bis die rosa Zustand und fügen in die Pfanne.

Котлеты из свиного фарша, рецепт с фото

Wenn alle Schnitzel fertig sind, Gießen Sie in einen Topf ein wenig Wasser, besser kochendem Wasser, und setzen auf ein kleines Feuer unter dem Deckel für 10 Minuten. So Kuchen stattfinden Fähre und saftig werden.

Котлеты из свиного фарша, рецепт с фото

Und in der Zwischenzeit Kochen Sie die Nudeln können oder пюрешку, Salat und rufen den Haushalt zum Essen. Die Aromen in der Küche schon so, dass Ihr Haushalt bereits Reihen stehen in der Küche und erfordern sofort servieren Mittagessen! Guten Appetit!

Tipps hinterher: können Sie Kochen, die Soße aus Möhren, Zwiebel, Tomate und сметанки, nicht schweben Schnitzel in einem Topf, und legen Sie in den Ofen, Gießen Sie die Bratensoße und протушить ein bisschen, wird noch saftiger und schmackhafter. Sie können oben noch сырком geriebenem bestreuen und röten, waren die Pilze können nach innen котлеток setzen oder ein Stück Käse und маслица – Art werden die Koteletts nach-Kijewski. So mit einer Hackfleisch kann man eine ganze Reihe von leckeren Experimenten zu verbringen, und jedes mal – wie ein neues Gericht erhalten! Leckere Experimente in der Küche!


Schreibe einen Kommentar