Фритатта mit Pilzen und Tomaten, das Rezept mit Foto

Фритатта с грибами и помидорами, рецепт с фото

Fast alle Rezepte Фритатты (italienische Omelette) ist eine Improvisation, die Möglichkeit zu Kochen lecker und herzhaft Gericht aus der Tatsache, dass im Moment haben Sie im Inventar. Oder Produkte beizufügen, die restlichen in einer kleinen Menge. Bereiten Фритатту mit Gemüse, mit Pilzen, Käse, колбасными und Fleisch-ERZEUGNISSEN, Huhn, Fisch, aber immer noch häufiger machen «Fertighaus» Italienisch Omelett mit einer Füllung aus verschiedenen Zutaten. Einige Regeln für die Zubereitung der Füllung ist nicht vorhanden, wählen Sie Produkte nach Ihrem Geschmack, die Hauptsache–, dass Sie gemocht hat, was Sie Kochen. Wenn Ihre Ideen noch nicht, nutzen Sie unsere Foto-Rezept Фритатты mit Tomaten und Pilzen, mit der Zugabe von Blumenkohl. Sehr einfach, lecker und freundlich. Pilze nehmen alle (im Rezept Champignons) Blumenkohl kann sowohl frisch und gefroren. Um das Omelett war üppig, fügen Sie ein wenig Mehl und einer Prise Kurkuma für die Farbe.

Wenn der Koch фритатту für alle Regeln, die kurz vor der Bereitschaft zu tun, setzen Sie in heißen Ofen für ein paar Minuten und röten die Oberhand. Oder umdrehen in der Pfanne, um es подрумянилась mit zwei Seiten. Aber sehr oft diese Regel zu ignorieren, und bereiten Sie es genauso wie ein normales Omelett auf dem Herd, in einem ruhigen Feuer, mit einem Deckel abgedeckt. Servieren Sie das fertige Gericht können Sie wie in der kleinen Pfanne und auf einem Teller, zusätzlich zu frischen Kräutern und frischem Gemüse.

Zutaten für zwei Portionen:

– Blumenkohl – 200-250 Gramm;

– Champignons – 100-150 Gramm;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– Pflanzenöl – 2 El.;

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– saure Sahne – 2 Esslöffel;

– Mehl – 1 Esslöffel;

– Kurkuma – ein Drittel Teelöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Wasser oder Milch – ein Viertel Tasse;

– Eier – 2-3 Stk.;

– Pfeffer schwarz gemahlen – ein Drittel Teelöffel (nach Geschmack);

– Petersilie oder Koriander – Bündel;

– Tomaten – 1-2 Stück.


Zubereitung

Фритатта с грибами и помидорами, рецепт с фото

Ein paar Blütenstände Kohl mit einem Messer oder mit den Händen in kleine Stücke zerteilen. Gekocht gedünstet oder in kochendes Wasser, hinzufügen von Salz. Kochzeit für ein paar etwa 10 Minuten (bis Sie weich), Kohl in Wasser gekocht 3-4 Minuten. Die fertige verschieben wir den Kohl in ein Sieb, damit das Wasser abfloss, dann in eine Schüssel geben.

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Gleichzeitig bereiten Sie die Zwiebel und Champignon – schneidet man die Zwiebel klein würfeln, Pilze Platten oder kleine Stücke schneiden.

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Gießen Sie die Zwiebel in gut heißem öl braten, bis das Stück Zwiebeln Goldenen Flecken. Fügen Sie die Pilze, выпариваем Pilz-Saft. Braten Sie die Zwiebel mit Pilzen Champignons, bis Sie weich.

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Zu gebratenen Pilzen und Zwiebeln legen den Blumenkohl, gekocht, bis gekocht. Rühren, braten alle zwei-drei Minuten, Kohl dabei kann man leicht anbraten. Ein wenig подсолим und поперчим.

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Bis das Gemüse und die Pilze gebraten werden, machen омлетную Mischung für фритатты. Zuerst mischen Sie das Mehl mit Kurkuma und einem Löffel saurer Sahne. Wird sich die Dicke, zähflüssige Masse. Sie muss man verdünnen mit kaltem Wasser oder kalter Milch bis flüssiger Konsistenz.

Фритатта с грибами и помидорами, рецепт с фото

Eier und Sahne schlagen, bis eine homogene Mischung. Фритатта ist für zwei Portionen, aber da die Füllung gibt es eine Menge, wird genug zwei-drei Eier.

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Fügen Sie die Eier mit dem sauerrahm Mehl verdünnt (es wird gelb aus Kurkuma). Schneebesen Schneebesen. Vergessen Sie nicht, Salz nach Geschmack.

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Gießen омлетную Mischung in die Pfanne mit röstgemüse und Pilzen. Разравниваем, gleichmäßigen Schicht verteilen. Fügen Sie Stücke von frischen Tomaten, fein gehackte frische Kräuter und legte Sie auf den ruhigen Feuer, mit einem Deckel abgedeckt.

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Nach 6-7 Minuten фритатта wird komplett fertig. Unten ist Sie leicht gebräunt und die Oberseite bleibt nicht gerösteten, wird aber dicht, ohne sichtbare flüssigen Phasen. Wenn Sie möchten, dass Фритатта wurde mit einem Goldenen Kruste von oben, bereitet Sie in der Pfanne mit abnehmbarem Griff und kurz vor der Bereitschaft im Ofen unter dem Grill. Servieren auf den Tisch Фритатту heiß oder warm, mit frischem Gemüse oder Salat. Um das Gericht noch nahrhafter. Sie können Kochen Фритатту mit Nudeln und Tomaten.

Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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