Frittata aus Kichererbsenmehl mit Schinken und Kartoffeln – Rezept mit Foto

Фриттата из нутовой муки с ветчиной и картофелем - рецепт с фото

Фриттату – italienische Omelett – können Sie Kochen, ohne die Verwendung von Eiern, bei Vorhandensein von Kichererbsenmehl. Фриттату zubereitet mit verschiedenen Füllungen, meistens Tomaten, Käse, zucchini und andere Gemüse. Versuchen Sie, zum Beispiel, фриттату mit Kürbis und Schafskäse. Heute möchte предожить Sie mehr als eine befriedigende Variante фриттаты: mit Kartoffeln und Schinken. Schinken braucht man sehr wenig, eher für den Geschmack.

Bereitet Frittata ziemlich schnell, ist die perfekte Wahl einem herzhaften Abendessen, wenn die Zeit bereit nicht so viele ju.

Frittata aus Kichererbsenmehl mit Schinken und Kartoffeln – Rezept mit Foto

Zutaten:

– 1,5 Tassen Kichererbsenmehl,

– 2 Kartoffeln,

– ein Viertel der Zwiebeln,

– eine Handvoll gehackte Schinken,

– 2 El. L. Olivenöl,

– Salz nach Geschmack,

– eine Prise Kurkuma.


Zubereitung

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Auf den vorgeheizten Pfanne legen, ein wenig Schinken, gehackte Würfel schneiden.

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Wenn der Schinken зашкварчит und Fett markiert, verteilt auf einer Pfanne die gehackte Zwiebel und braten zusammen mit dem Schinken.

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Schneidet man die Kartoffeln mittlere Stücke schneiden. Ich benutzte den normalen und Süßkartoffeln (Süßkartoffel), um den Geschmack der Speisen war interessant.

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Kichererbsen Mehl просеиваем, um zu vermeiden Klumpen im Teig.

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Zum Mehl Gießen Wasser, vymeshivaya Teig mit einem Schneebesen. Nach der Dichte sollte es wie auf Pfannkuchen. Salzen Sie den Teig und fügen Sie ein wenig Kurkuma für die schöne Farbe.

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Leicht braten Kartoffeln mit Zwiebeln und Schinken. Bis Sie weich sind.

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Füllen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Schinken flüssig нутовым Test. Wir legen фриттату Deckel und Kochen bei mittlerer Hitze für etwa 8 Minuten.

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Dann фриттату drehen und Kochen noch so viel auf der anderen Seite.

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Die Oberfläche der Omelette verhüllte Goldbraun. Servieren фриттату aus Kichererbsen mit Kartoffeln und Schinken in einer heißen Form, schneiden auf die Portionen wie Pizza.

Und zum Frühstück können Sie Portionsbeutel Kochen Omelett mit Wurst und Gemüse.


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