Frittata mit Gemüse

Фриттата с овощами

Auszudenken eine gute Alternative zu den morgendlichen ei oder омлету ist ein Kinderspiel. Nachdem er sich auf das Kochen ein wenig mehr Zeit und das hinzufügen von ein paar Zutaten, Sie können Kochen die leckersten фритатту – Omlette im italienischen Stil mit Gemüse und Pilzen. Im Gegensatz zu den üblichen Omelett für uns eine echte фритатта im Ofen gebacken. Aber am morgen Zeit für Backen nicht, daher ist ein italienisches Omelett wir Kochen auf dem Herd.

So beschleunigen Sie die Zubereitung, Kochen Sie den Blumenkohl für фритатты mit Gemüse am Abend. Wenn die Idee frühstücken фритаттой kam gerade, und gekochtem Kohl in Aktien nicht, dann vor dem Beginn des Kochens stellen Sie auf dem Herd einen Topf mit Salzwasser. Machen Sie ein starkes Feuer. Während das Wasser zu Kochen, bereiten Sie das Gemüse für фритатты und machen омлетную Mischung. Auf alle Kochen, dauert es 10-12 Minuten, nicht mehr. Übrigens, Gemüse фритатта mit Pilzen perfekt für schnelles, herzhaftes Abendessen.

Zutaten:

– Blumenkohl – etwa die Hälfte einen kleinen Kopf;

– Eier – 4 Stück;

– eine Zwiebel – 1 Stück;

– Tomaten – 2 Stück;

– frische Champignons – 100 gr;

– Mehl – 1H. L. ohne Achterbahn;

– Wasser – 2 El. L;

– Milch oder Wasser für Omelett – 5 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz, basilikum getrocknet – 2-3 prisen;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Koriander, Petersilie, basilikum – was es gibt.

Zubereitung

Фриттата с овощами

Von einem kleinen Kopf Blumenkohl abnehmbar etwa die Hälfte, brauchen wir 150 Gramm, nicht mehr. Analysieren Sie in kleine Blütenstände, legen Sie in kochendes Salzwasser. Wir Kochen 2-3 Minuten nach dem aufkochen des Wassers. Verschmelzen Wasser, Kohl lassen in einem Sieb oder auf einem Teller, ging um überschüssige Flüssigkeit und Kohl etwas einmal trocken.

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Фриттата с овощами

Tomaten und Zwiebeln schneiden wir in kleine Würfel. Die Schale mit den Tomaten nicht entfernt werden.

Фриттата с овощами

Kleine Champignons schneiden Sie in vier Teile, die größeren schneiden Platten.

Фриттата с овощами

Heizen Sie die Butter, Gießen ihn in den Bogen. Machen Feuer Mittel, braten Zwiebel bis es an den Rändern der goldene Flecken. Fügen Sie die Pilze, schwarzer Pfeffer und basilikum. Umrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen, bis Sie weich sind Pilze.

Фриттата с овощами

Wir verbreiten in der Pfanne mit Pilzen und Zwiebeln Stücke von Blumenkohl und Tomaten. Подсаливаем Gemüse mit Champignons, 3-4 Minuten braten bis die Tomaten beginnen, geben Sie den Saft.

Фриттата с овощами

Inzwischen bereiten омлетную Mischung für фритатты. Einen Teelöffel Mehl mischen mit einem Esslöffel Wasser. Разотрем alle bis Homogenität. Fügen Sie noch einen Löffel Wasser, размешаем. Wird sich die Dicke Masse in der Konsistenz wie saure Sahne. Es wird benötigt um загустить омлетную Mischung, dann die fertige фритатта soll verblassen nicht, wird üppiger.

Фриттата с овощами

Eier schlagen mit der Zugabe von Milch oder Wasser, подсаливаем. Legen Sie Mehl verdünnt, weiter schlagen, bis die Masse glatt ist. In омлетную Mischung können Sie fügen Sie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack (Blumenkohl sehr gut geeignet gemahlener Koriander und basilikum).

Фриттата с овощами

Gießen омлетную Mischung in die Pfanne mit gedünstetem Gemüse und Pilzen. Mit einem Deckel abdecken, Feuer machen das Minimum. Kochen bis die Spitze фритатты wird nicht dicht, ohne nasse Phasen омлетной Mischung.

Фриттата с овощами

Servieren фритатту sofort an den Tisch, sehr heiß, bestreut mit frischen Kräutern. Man kann auf Tellern oder in der Pfanne servieren, damit Sie länger blieb warm. In der Regel фритатта geht als separates Gericht, aber Gemüsesalat genau nicht überflüssig wird. Guten Appetit!

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Фриттата с овощами

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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