Frittata mit Kürbis und Schafskäse – Rezept mit Foto

Фриттата с тыквой и брынзой - рецепт с фото

Фритатта – das Rührei auf italienische Art und Weise, bereitet er mit verschiedenen Zusätzen-Füllungen, Kräutern und Gewürzen. Versuchen Sie, zum Beispiel, фриттату mit Tomaten und Thunfisch.

Jedes Rezept фритатты kann als eine gute Idee für ein Abendessen oder Frühstück, die Hauptsache ist, dass alle Produkte miteinander kompatibel gemacht werden, und das Omelett war herzhaft, aber leicht. Vielleicht deshalb das Gemüse in einen oder anderen Form vorhanden sind in jedem Rezept die italienische Omelett. Und dieses Rezept ist keine Ausnahme. Es hat eine Menge von hellen Farben und eine ungewöhnliche Kombination von Zutaten – süßlich Kürbis und Schafskäse ist salzig. Sie können die Gewürze ersetzen durch diejenigen, die wie Sie, sondern auch noch zu einem Omelett hinzufügen können gekochte Nudeln, wenn es vom Abendessen, oder ein wenig gebratenen Champignons, Oliven. Und unbedingt mehr grün – ohne фритатта undenkbar!

Kochen фритатту Sie können im Ofen oder auf dem Herd in einer großen Pfanne unter dem Deckel oder portioniert in kleinen сковородках.

Frittata mit Kürbis und Schafskäse – Rezept mit Foto.

Zutaten für zwei Portionen:

– Eier – 3-4 Stück;

– Kürbis – 150 G;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Knoblauch – 1 Zehe (nicht unbedingt);

– Pflanzenöl für braten – 2 Kunst. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Kurkuma 0,5 TL.;

– basilikum getrocknet, Oregano – nach 2-3 prisen;

– Paprika gemahlen – ein Drittel Teelöffel;

– Schafskäse – 60-70 GY (man kann Käse ersetzen);

– Wasser oder Milch – ein Viertel Tasse (50-60 ml);

– Koriander und basilikum – auf das kleine Bündel;

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– Brot, Tomatensauce oder Ketchup – für die Einreichung.


Zubereitung

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Фритатта bereitet sich sehr schnell, die Hauptsache ist, planen Sie Schritt für Schritt, so dass nicht zu warten, bis Sie etwas gebräunt sind oder нарежется. Sofort legte Sie auf den ruhigen Feuer zwei Pfannen. In einem werden die Zwiebeln braten und tun фритатту, ein zweites brauchen wir für den Kürbis dünsten. Gießen Sie öl in beide Pfannen, in etwa gleich. Während aufgewärmt Butter, schneiden Sie ein Stück Kürbis, reinigen von der Schale und der Samen. Wir schneiden das Fruchtfleisch in kleine Stücke.

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Große Zwiebel in Würfel schneiden, fein geschnitten Knoblauchzehe.

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Legen Sie die Stücke der Kürbis in das heiße öl. Wärm dich auf, Gießen Sie ein wenig Wasser und mit einem Deckel abdecken. Feuer machen Durchschnitt. Bereiten Sie den Kürbis 5-6 Minuten, bis Sie weich sind.

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In eine andere Pfanne Gießen Sie die Zwiebel mit dem Knoblauch unter ständigem rühren, braten Sie die Zwiebel, bis der Würfel nicht transparent werden oder nicht leicht порозовеют (gebräunt).

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Bis der Kürbis weich und die Zwiebeln geröstet, Schneebesen Schneebesen drei-vier Eier (aus der Berechnung auf zwei Portionen). In die Eier fügen Sie ein Viertel Tasse Wasser oder Milch, Schneebesen омлетную Mischung bis zur Homogenität.

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Messen Sie die richtige Menge von Gewürzen, mischen Sie mit feinem Salz. Gießen in der омлетную-Mischung rühren.

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Erweicht verschieben wir den Kürbis in die Pfanne zu обжаренному Zwiebeln mit Knoblauch. Umrühren, leicht подсаливаем.

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Füllen Sie das Gemüse омлетной Mischung. Oben reiben auf einer feinen reibe Käse und fein gehackten Kräutern bestreuen Koriander (oder Petersilie) und basilikum. Setzen фритатту mit Kürbis und Schafskäse im Voraus vorgeheizten Ofen 7-8 Minuten Backen bei 200 Grad. Oder Kochen auf dem Herd, in einem ruhigen Feuer Pfanne mit einem Deckel bedecken. Die Bereitschaft фритатты bestimmt sich nach dem Zustand des Oberteils – wie nur verschwinden alle flüssigen Phasen und es wird dicht – фритатта bereit.

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Serviert фритатту oder eine große Pfanne, schneiden порционными Stücken, oder in wiederverschließbaren Behälter, in dem Sie запекалась in den Ofen oder auf den Teller legen. Ergänzen italienisches Omelett können Sie alles machen: Käse, frischem Gemüse, Tomatensauce, Schinken, Würstchen. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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