Frittata mit zucchini und Tomaten

Фриттата с кабачками и помидорами

Frittata ist ein italienisches Omelett mit Fleisch-oder Gemüse-Füllung und Käse. Фриттату mit zucchini und Tomaten zubereitet als vorspeise oder Hauptgericht, so wie das Rührei ist eher wie Kuchen.

Wie Sie schon verstanden haben, das ei – die Hauptzutat dieser italienischen Gerichte und scheinbar unmöglich, ein Omelett ohne Eier. Aber veganer fanden Zutat, die ersetzen kann dies auch ein unverzichtbares Produkt. Es нутовая Mehl.

Probieren Sie die vegane Kochen фриттату mit Gemüse und Sie werden überrascht sein, wie lecker, aber zur gleichen Zeit kann einfach sein mageres Essen.

Zutaten:

– 1 Tasse Kichererbsenmehl,

– 1 zucchini,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 1 kleine Möhre,

– 1-2 El Olivenöl,

– 2-3 kleine Tomaten,

– 0,5 TL Kurkuma

– süße Paprika,

– schwarzer Pfeffer,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Фриттата с кабачками и помидорами

Kichererbsen Mehl sichten müssen, so vermeiden Sie Klümpchen im Teig.

Фриттата с кабачками и помидорами

Die gesiebte нутовой Mehl Salz und Gewürze. Kurkuma verleiht dem fertigen фриттате gelbe Farbe, die im traditionellen Rezept Eigelbe geben. Die trockenen Zutaten mischen.

Фриттата с кабачками и помидорами

Gießen Sie das Wasser, rühren Sie den Teig mit einem Schneebesen. Der Teig sollte flüssig funktionieren, wie auf Pfannkuchen.

Lassen Sie den Teig stehen gelassen, solange werden uns mit Gemüse.

Фриттата с кабачками и помидорами

Karotten ausgeschnitten kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in großen Blütenblättern.

Фриттата с кабачками и помидорами

Обжарим Möhren mit der Zwiebel in Olivenöl bis румяности Luca.

Фриттата с кабачками и помидорами

Bis Sie geröstet, ausgeschnitten zucchini in Würfel schneiden.

Фриттата с кабачками и помидорами

Legen Sie die zucchini in die Pfanne zu den Karotten mit Zwiebeln und обжарим alles zusammen für 5-7 Minuten. Zucchini brauchen Salzen, damit Sie Saft haben. Es muss also verdunsten.

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Фриттата с кабачками и помидорами

Gebratenem Gemüse entfernen Sie aus der Pfanne. Bratpfanne uns noch nützlich sein.

Фриттата с кабачками и помидорами

Fügen Sie Gemüse in den Teig aus Kichererbsenmehl. Vorsichtig umrühren.

Фриттата с кабачками и помидорами

In die Pfanne noch etwas öl hinzufügen. Legen Sie auf die Unterseite der Tomaten, in dünne Scheiben schneiden.

Фриттата с кабачками и помидорами

Gießen Sie den Teig auf die Tomaten mit Gemüse. Nicht umrühren, sondern einfach разравниваем Oberfläche mit einem Löffel.

Wir legen фриттату Deckel und wir 5 Minuten auf mittlerer Hitze.

Фриттата с кабачками и помидорами

Dann фриттату die andere Seite drehen, wieder mit einem Deckel abdecken und wir noch 5 Minuten. Frittata ist fertig, wenn es leicht Spachtel hebeln Sie und entfernen Sie aus der Pfanne.

Фриттата с кабачками и помидорами

Servieren Sie фриттату als kalte oder warme vorspeise oder Hauptgericht, schneiden in Portionen Stücke schneiden.

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