Галантин aus Huhn, ein Rezept mit Foto

Галантин из курицы, рецепт с фото

Галантин Huhn, ein Rezept mit Foto Kochen beantragt dessen heute Ihrer Aufmerksamkeit, bereitet sich nicht allzu schwierig, aber Sie müssen die Zeit korrekt zu berechnen – 10-12 Stunden brauchen zum marinieren von Fleisch und ebensoviel Zeit brauchen, um bereit галантин «gereift».

Auf die Zubereitung von Gelees aus dem Huhn brauchen Sie 24 Stunden. Zeit genug, um zu Kochen und servieren Tomatensalat mit Bohnen und Croutons, leckere und schöne vorspeise.

Aus den angegebenen Zutaten 10 Portionen bekommen.

– Zutaten:

– das Huhn – 2 kg;

– Zwiebeln – 200 G;

– Zitrone – 1 Stk.;

– Knoblauch – 6 zahn.;

– Chili-Pfeffer – 3 Stk.;

– Oliven – 70 G;

– Grieben geräuchert – 30 G;

– Grieß – 35 G;

– eingelegte Paprika – 120 G;

– Preiselbeeren – 100 G;

– Thymian, Zimtpulver, Perücke rot gemahlen, schwarzer Pfeffer.


Zubereitung

Галантин из курицы, рецепт с фото

Разделываем Huhn. Schneiden Sie die Haut entlang des Rückens, sanft entfernen Sie das Fleisch von den Knochen getrennt von Ihr abgeschnitten Hühnerfett, Schonung der Haut. Auf der Brust lassen die kleine Schicht von Fleisch, Knochen und lassen nur in den äußeren teilen der Flügel.

Das Ergebnis ist eine große gegrillte Hähnchenbrust mit Haut, Rutsche Hühnerfleisch, Hühnerfett und ein wenig Ansammlung von Knochen. Die ersten drei Komponenten benötigen Sie für die Zubereitung von Gelees und aus den Knochen kann man die Brühe Kochen.

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Fein hacken Sie mit einem scharfen Messer das Hühnerfleisch mit Salz, gemahlen Paprika, Knoblauch, geriebener auf einer feinen reibe Zwiebel, Zitronensaft und Salz. Gründlich mischen die Zutaten.

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Die Haut streuen auch Salz, gemahlene Paprika, Zwiebeln Knoblauch, fügen Zimt, Thymian, schwarzer Pfeffer. Gut anreiben der Haut Gewürzen, damit Sie sich gleichmäßig verteilen.

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Die daraus resultierende Hackfleisch Huhn Haut und setzen Sie in einzelne Schalen, entfernen Sie in den Kühlschrank für 10 Stunden.

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Die auf dem kleinen Feuer Hühnerfett. Braten darin geräucherte Schweineschwarten und eine große Zwiebel, solange, bis die Zwiebel durchsichtig wird.

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Machen Hackfleisch für Gelees. Wir verbinden zusammen marinierte Hähnchenfleisch, gebraten mit Zwiebeln geräucherte Schweineschwarten, fein gehackte Oliven, marinierte Paprika, Chili Schoten und Grieß.

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Wir füllen die Haut vorbereiteten Hackfleisch.

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Vernäht den Schnitt, zur gleichen Zeit können Sie Flicken lässige Schnitte, um beim Backen die Füllung blieb hermetisch verschlossene innerhalb der Haut.

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Harten Fäden verbinden Flügel und Beine. Legen Sie in eine Auflaufform gehackte große Zwiebel Ringe, legen Sie das Huhn, fügen Sie ein wenig kaltem Wasser, drücken Sie den Saft aus einer halben Zitrone.

Галантин из курицы, рецепт с фото

Backen bei einer Temperatur von 160 Grad Celsius 1 Stunde, in regelmäßigen Abständen Fett Gießen.

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Gekühlte галантин legte unter dem Joch in den Kühlschrank für 12 Stunden. In den Rest von der heißen Soße hinzufügen свежемороженую Preiselbeeren, 2 Esslöffel Honig, 10 Minuten Kochen, in einem Mixer Zerkleinern.

In галантин порционными Stücken, kalt servieren mit Cranberry-Sauce. Wir beraten Sie auch lernen, wie man kocht Huhn, mit Reis und Trockenfrüchten, reichliche und sehr leckere heiße zwischenmahlzeit.


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