Gebratene Makrelen in der Pfanne, Rezept

Жареная скумбрия на сковороде, рецепт

Gegrillte Makrele zu Unrecht vergessen viele Mätressen, und besonders beliebt für die Anwendung der thermischen Behandlung nicht verwendet, da sein Einsatz meistens in слабосоленом oder geräuchert. In der Regel zum braten verwendet Seefisch: Seehecht, Rotbarsch, Scholle, Hai. Und doch, wenn man ein wenig Fleiß, dann in der Pfanne gebratene Makrele, Kochrezept, die ich anbiete, mit der Leichtigkeit geben die Quote, um jeden anderen Fluss und Meer gegrillter Fisch.

Braten ist der Prozess der Wärmebehandlung Zutaten in öl, und manchmal auch ohne ihn, vor der Bildung auf der Oberfläche des Produktes mit einem Goldenen Kruste. Normalerweise beim braten, das öl Hinzugefügt wird 5-10% des Gesamtgewichts des Hauptproduktes. Darüber hinaus gibt es eine enorme Vielfalt an Möglichkeiten der Ausbildung und Frittieren Zutaten. Die leckersten Fisch – vorher in Essig eingelegt. Auch unterscheidet sich die geschmacklichen Eigenheiten Fisch, gebacken in Teigmantel oder Panade.

Makrele können Sie Kochen eine Vielzahl von Optionen, aber, nach meiner Meinung und Geschmack, ist es das schönste wenn die vor – / Kälte. Dann das Fleisch hat eine Besondere Zartheit und Weichheit. Gebraten der Fisch nicht lange. Darüber hinaus können Sie Kochen in ähnlicher Weise im Backofen oder auf dem Grill.

Passen diese Fische zum Mittag-oder Familienessen. Empfehle dazu unbedingt bewerben Gemüsebeilage, zum Beispiel Gemüse-Glomeruli. In der Regel legen in den Teller garnieren zusammen mit dem Hauptgericht.

Жареная скумбрия на сковороде, рецепт

Zutaten:

– Makrele – 2 Rümpfe,

– Zitrone – 0,5 Stück,

– Mayonnaise – 3-4 El. L.,

– Gewürz für Fisch – 1 TL

– Sojasoße – 2 TL

– Salz – nach Geschmack,

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– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Pflanzenöl – zum braten.


Zubereitung

Жареная скумбрия на сковороде, рецепт

Makrelen zuerst Abtauen, da Sie meist öfter verkauft in gefrorener Form. Nach dem schneiden Sie den Kopf, Flossen und Schwanz. Trennen Sie vorsichtig die filets von der Bergkette. Dann den Fisch waschen und trocknen mit einem Papiertuch.

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Zitrone waschen, schneiden Sie die Hälfte, mit dem drücken Sie den Saft.

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In einen tiefen Behälter Gießen Sie die Mayonnaise, Sojasauce und Zitronensaft. Setzen Sie Salz, Pfeffer und Gewürz für Fisch. Die Marinade gut вымешайте.

Жареная скумбрия на сковороде, рецепт

Makrelen filets obmazhte von allen Seiten vorbereiteten Marinade und lassen Sie marinieren für 2-3 Stunden bei Raumtemperatur. Lassen Sie den Fisch in der Sauce über Nacht, aber dann schicken Sie es in den Kühlschrank.

Жареная скумбрия на сковороде, рецепт

In einer Pfanne Gießen Sie das öl und gut erhitzen, da der Fisch gebraten wird ausschließlich in der heißen Pfanne. Danach legen Sie die Makrele auf den Grund der Pfanne und bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.

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Danach drehen Sie auf der Rückseite braten 2-3 Minuten und reduzieren die Hitze. Dann braten Sie es noch auf den beiden Seiten 3-4 Minuten bei mittlerer Temperatur, damit Sie прожарилась herein. Diese Art der Zubereitung erhält bekommen gebratene Kruste außen und saftiges Fleisch im inneren.

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Fertige Spritzen Sie den Fisch mit Zitronensaft und servieren.


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