Gebratener Karpfen in der Pfanne

Жареный толстолобик на сковороде

Gebratener Karpfen in der Pfanne – es ist eine Delikatesse, wahrscheinlich eine der beliebtesten in unserer Familie. So, нажарив Teller der Fisch, und nur Zeit haben, um zu bemerken, wie es «schwimmt» der Platten. Und, was? Kochen Fisch вкусняшку schnell und einfach. Diese Aufgabe sogar meine 10-jährige Tochter meistert. Deshalb haben wir auch für die Zubereitung von gegrilltem tolstolobika, kann man sagen, bildet sich eine Warteschlange.

Viele wissen nicht, wie толстолоба aufgrund der Tatsache, dass in ihm viele Knochen, und dass die Fische Essen müssen vorsichtig und langsam. Allerdings bin ich nicht nur жарю diesen Fisch, aber noch ziemlich oft Ihre Kadaver in Tomatensauce in мультиварочке und mache auch leckere Konserven. Ja und die Frikadellen sind sehr lecker. Sie haben mich, vor allem lieben Mann, ja und einen Job als тормозка nimmt Sie ständig.

Aber heute sprechen wir genau über gebraten толстолобике.

Zutaten:

– 1 Silberkarpfen,

– Salz nach-Geschmack,

– 2-3 Esslöffel Mehl

Жареный толстолобик на сковороде

Zubereitung

Fisch habe ich gereinigt wurde (auf dem Markt gebeten, die machen den Verkäufer, dass das Haus von der Schuppe nicht Spülen den Boden der Küche), so dass ich es nur gut abgespült. Der Mann Schnitt Sie in Stücke.

Ich schüttete die Fische in eine Tiefe Schüssel, посолила. Gab Ihr einweichen, für 15 Minuten verlassen.

Жареный толстолобик на сковороде

Жареный толстолобик на сковороде

In einen Teller das Mehl geschüttet. Danach обмакнула jedes Stück tolstolobika in das Mehl und schüttete es in die Pfanne mit Pflanzenöl. Oh, ich habe vergessen, anzugeben, das öl auf der Zutatenliste.

Жареный толстолобик на сковороде

Nun, dass werde ich обжарила Fische bis zu einem schönen Goldenen Farbe und alles! Das Gericht ist fertig!

READ  Kartoffel-Eintopf mit Fleisch in einem Topf, das Rezept mit Foto

Жареный толстолобик на сковороде

Zu diesem толстолобику können Sie beliebige Soße zubereiten. Beilage zu diesem Fisch wird irrelevant, so wie den Knochen, dennoch, müssen, zu wählen. Und als vorspeise könnt Ihr köstliche Suppe aus Forelle mit Sahne.

Guten Appetit!

Жареный толстолобик на сковороде


Schreibe einen Kommentar