Gebratener Seelachs in der Pfanne

Жареный минтай на сковороде

Pollack ist ein preiswerter Fisch, fast keinen Knochen und ist mit einem neutralen неярко ausgeprägte Geschmack, das macht es das vielseitigste in der Zubereitung. Da die Fische kombinierbar mit den verschiedensten Produkten, Saucen und Gewürzen, Aufbruch in Geschmack und macht ihn heller. Heute werde ich über die einfachen Verfahren zur Herstellung dieser Fisch ist gebratener Seelachs in der Pfanne.

Braten Pollack mehrere Varianten: im Teigmantel, in einer Panade aus Semmelbrösel oder Mehl. Auch kann es Eintopf mit Gemüse – Karotten, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, zucchini usw. alle diese Gerichte haben nicht nur einen hervorragenden Geschmack, sondern auch sehr kalorienarm. Denn in 100 Gramm dieser Fische liegt nur 70 kcal, nicht angesichts der Panade oder Teig.

Außerdem Pollack ist sehr nützlich. Es enthält viele nützliche Stoffe – eine große Reihe von Vitaminen und Mineralien, sowie eine leicht verdauliche Protein. Aufgrund der antioxidativen Eigenschaften, die in Besitz dieser Fisch kann den Blutdruck, Cholesterin und Blutzucker, verbessern den Zellstoffwechsel, fördern die geistige Aktivität und schützen die Zellen.

Жареный минтай на сковороде

Zutaten:

– Pollack – 1 schlachtkörpergewicht,

– Mehl – 5-6 El. L.,

– Pflanzenöl raffiniertes öl – zum braten,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Gewürz für Fisch – 1 TL

Zubereitung

Жареный минтай на сковороде

Pollack vorher Auftauen. Nach der Abstreifer reinigen Sie es von kleinen Schuppen, in dem inneren des Fleisches ziehen Sie die schwarze Folie, waschen, trocknen und schneiden Sie ihn in Scheiben zusammen mit Rückgrat. Obwohl auf Wunsch können Sie es in filets teilen.

Жареный минтай на сковороде

Streuen Sie das Mehl in einem flachen Teller. Fügen Sie das Salz, schwarzem Pfeffer und Gewürz für Fisch. Sie können auch setzen verschiedene Gewürze nach Ihrem Geschmack.

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Жареный минтай на сковороде

Gut mischen das Mehl mit den Gewürzen. Die Panade für die Fische bereit.

Жареный минтай на сковороде

Jedes Stück Fisch legen Sie in einen Teller mit Mehl und ein paar mal umdrehen, um die Pollack gut abgedeckt панировкой von allen Seiten ohne leeren Plätze.

Жареный минтай на сковороде

Pfanne, vorzugsweise gusseiserne, setzen Sie auf dem Herd. Gießen Sie das Pflanzenöl und gut erhitzen. Wenn das öl beginnt zu Rauchen heiß, bedeutet, dass es bereits jetzt, wird vermutlich heiß. Legen Seelachs in einer Pfanne und braten mit zwei Seiten bis Sie Goldbraun sind in der Hitze leicht über dem Durchschnitt.

Жареный минтай на сковороде

Die fertige Fisch direkt aus der Pfanne auf den Teller legen und servieren in einem Unternehmen mit Gemüsebeilage. Sehr gut gebratener Fisch mit Salzkartoffeln oder Pommes Frites. Auf Wunsch Gießen Sie gebratenes Seelachs Zitronensaft, diese veredeln den Geschmack der Speisen.


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