Gefüllte Nudeln, Rezept

Фаршированные макароны, рецепт

Die italienische Küche ist seit langem in unser Leben und zuversichtlich in Ihr nieder. Pizza, Lasagne und mehr die Phantasie der Russischen Menschen buchstäblich mit der ersten Gabel. Vor kurzem erfuhr ich, dass neben dem Blatt für die Italiener Lasagne verwenden interessante Röllchen, die фаршируются jeder Füllung. Werden als solche Röllchen – маникотти. Gefüllte Nudeln – маникотти werden wir heute Kochen.

Um ein Gericht zu Kochen, die ich benutzte:

– 1 Packung маникотти gab es 23 Stück;

– fast ein Kilo Hackfleisch, etwa 900 G;

– 4 mittelgroße Zwiebeln;

– eine grosse Karotten;

– Hartkäse, etwa 300gr;

– Liter Milch;

– 3-4 El Mehl;

– 200 G Butter;

– Salz, Pfeffer, Muskatnuss.


Zubereitung

Фаршированные макароны, рецепт

Zunächst bereiten Sie die Füllung. Fein hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Karotten, Sie können auch reiben, wie Sie bevorzugen. Dann braten auf einer kleinen Menge öl, bis Sie weich sind.

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Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten zum Hackfleisch, Salz, Pfeffer und gut umrühren.

Фаршированные макароны, рецепт

Ich habe Hackfleisch nicht обжаривала, da er genug Zeit, um dich bereitzumachen, bis das Gericht wird Parch. Farshiruem unsere Röllchen so, dass auf beiden Seiten blieb wenig Platz. Während des garvorgangs маникотти ein wenig Anschwellen und kann zu knacken, wenn Ihre Tore dicht gefüllt.

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Als Nächstes machen Sie die Sauce bechamel. Die Butter.

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Fügen Sie das Mehl, ein wenig Salz und gut mischen.

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Dann beginnen allmählich Gießen Sie die Milch und brechen die Klumpen, die gebildet werden. Fügen Sie die Muskatnuss in die Sauce geben, aber nicht viel – er hat einen starken Geschmack und Geruch.

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Фаршированные макароны, рецепт

Legen маникотти in eine Auflaufform und füllen Sie jede Schicht Bechamelsauce.

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Übrig Käse reiben und decken Sie die gesamte Obere Schicht. Je mehr Käse – desto schmackhafter.

Фаршированные макароны, рецепт

Entfernen Sie die Form in den Ofen für 30-40 Minuten bei 200 Grad. Das Gericht ist unglaublich lecker! Füllung übrigens kann jeder – Käse mit Kräutern, Pilze, in der Regel alles, was Euch einfällt. Guten Appetit!


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