Gefüllte zucchini mit Hackfleisch im Ofen gebacken, das Rezept mit Foto

Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке, рецепт с фото

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und gebackenen im Ofen kann als Rezept des Monats.

Keile zucchini, gefüllt saftig Hackfleisch, süß, sautierten Zwiebeln und Karotten, saftigen gewürfelten Tomaten. Bestreut mit geriebenem Käse und goss ein wenig Sahne (oder Mayonnaise), Gemüse gebacken im Ofen. Bei Ihnen bildet sich rumjanaja die Kruste. Und es stellt sich heraus unglaublich lecker und appetitlich. Zartes Gericht servieren kann zum Abendessen oder zum Mittagessen. Und garniert ist absolut nicht notwendig. Speise ganz entsprechend Ihrer Hochzeitstafel, und bereitet sich dabei ganz einfach und schnell.

Übrigens, so empfehlen wir Kochen gefüllte Auberginen mit Thunfisch und Gemüse.

Gefüllte zucchini mit Hackfleisch im Ofen gebacken – Rezept mit Fotos der einzelnen Schritte.

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Sie benötigen:

– 1 kg zucchini,

– 300 G Hackfleisch,

– 100 Bogen,

– 100 G Karotten,

– 50 G Hartkäse,

– 150 G Tomaten,

– 50 G saure Sahne oder Mayonnaise,

– Salz.


Zubereitung

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Nehmen Sie fleischige Tomaten und schneiden Sie Sie in kleine Würfel. Messen Sie etwa 100 G zucchini und Zerkleinern Sie Stücke der gleichen Größe. Hacken Sie die Zwiebel fein. Die gesäuberte Karotten reiben auf einer reibe, indem Sie eine Durchschnittliche.

Heizen Sie eine Pfanne mit ein wenig öl. Braten, bis Sie Goldbraun sind Möhren und Zwiebeln.

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Legen Sie das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mischen mit sautierten Gemüse und rohem gewürfelten zucchini. Salz und Pfeffer Mischung. Auf Wunsch können Sie fügen Sie ein wenig duftenden Gewürzen.

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Die restlichen zucchini, nicht aus der Haut Schaben, teilen Keile auf einer Länge von 3-4 cm schneiden Sie vorsichtig mit einem Messer oder выскабливаем Holzlöffel die Mitte mit den Samen. Ergeben sich solche Ringe.

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Legen Sie Sie in eine Glas-Auflaufform oder auf ein Backblech. «Becher» aus zucchini sollten stehen dicht beieinander.

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Wir verbreiten die Füllung in die Mitte der zucchini. Приминаем mit den Fingern oder einem Löffel, um die Füllung war утрамбована fest.

Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке, рецепт с фото

Gefüllte zucchini Fett sauerrahm (oder Mayonnaise).

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Reiben Sie Käse auf eine große reibe oder mittlere reibe. Bestreuen Sie oben.

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Senden in einem vorgeheizten Ofen für eine Stunde. Die Temperatur sollte bleiben unter 160 -170 Grad. Gebackene gefüllte zucchini heiß servieren!

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Tipps: für die Zubereitung gefüllte zucchini, wählen Sie Gemüse nicht zu groß, aber auch nicht klein. Optimal, wenn Sie noch jung – so werden Sie weich und zart.

Hackfleisch kann man aus jedem Fleisch: Hühnerfleisch, Schweinefleisch und auch Rindfleisch. Besonders lecker wird durch vermischen von zwei von Ihnen.

Für die Vermittlung von besonderer Pikanterie, fügen Sie in die Füllung ein wenig geriebenen rohen äpfeln.

Variierte Gericht kann auch, indem Sie in die Füllung, schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel. Es ist nicht notwendig, vorher braten.

Guten Appetit.

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Und immer noch versuchen, einen Auflauf aus zucchini.


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